Ставил правда на А4,но думаю никакой особой разицы нету. Первое в АУДИ по винкоду надо пробить номер деталей,потом мануальная работа(у меня была пролемма в разнице платы что под рулём..разные бывают блин!) после сборки нужно адапировать авто и все дела.
Сказали 8E0 054 690 мне подойдет. Еще пластик нужен для рулевой колонки новый.. а у него номеров как грязи, разных цветов)
пластик нужен конечно у тебя стоит старый там нету отверстия для рычажка...это не беда) Советую пробить у дилера по винкоду,незнаю как это фигня называеться,это пластина=плата контактов под рулём там тоже есть номер. Не з нал про это,пришлось второй раз разбирать и менять плату!!! Не все авто имеют плату подготовленную под круиз!
Кто сказал? Если тот кто ставил на пятак и прокатило, то это интересно, а если так ктото ляпнул, то хренасдва, там применимости у этой детали нет на а5
Собираюсь тоже обзавестись круизом. Цена вопроса в audi-plus(не реклама) порядка 13,5к. Работа по времени около 2 часов. Установка подрулевого кожуха, рычажка и кольца+адаптация. Не те деньги, чтобы самому заморачиваться с этим(ИМХО)
я на а4 б7 ставил, обошлось 1600 ручка + адаптация 2500р., кожух ждать нужно ыло долго, решили шарошкой рассверлить
В том то и прикол, что рычаг нью оригинал был, а вот сюда уже на символе цена 5500 на заказ Ты дал номер уже на б8 и а5