Не работает круиз-контроль на AUDI A6 1995 2.8 quattro механика. Рычажок есть а эффекта нет Кроме замены самого переключателя и предохранителя есть ли ещё места, которые можно проверить?
Кстати, наверное при инициализации круиз-контроля должна лампа загореться на панели, у меня на мерсе так было. А тут не загорается. Может тогда дело в электрике?
С удивлением обнаружил, что на дроссельную заслонку не идёт дополнительный тросик от круиз-контроля. Место под него есть, а самого тросика нет, и никакого блока возможного тоже нет. Может кто-нибудь выложить фотографию данного девайса, и как он цепляется к дроссельной заслонке?
странно, но походу у меня его нет. Или снял кто-то или не было. Подрулевой переключатель с функциями круиза.
Могли первый попавшийся подрулевой с круизом воткнуть вместо сгоревшего. Посмотри есть ли концевики над педалями тормоза и сцепления с шлангами.
Погляжу. А вообще можно самому круиз установить если не было штатного? Тут вон один перец типа сам нахимичил http://www.audi-belarus.by/wiki/index.php/Установка_круиз-контроля_Audi_A6_C4_2.5_TDi
Поставить естественно можно. Тут люди климат сами ставили. Только на инжекторной машине будет посложнее, чем на дизельной. В том смысле, что конструктивных элементов там побольше будет. Я хочу себе поставить. Уже нашел все, кроме проводки.
Можешь написать что именно нужно для этого взять, какие блоки? если можно фотки блоков. Через недельку похоже поеду в Минск и Гродно, думаю там без проблем найду что надо, опыт поиска всяких девайсов был
вопрос вот какого плана созрел. что то сложновато мне оказывается в моем колхозе найти стрекозу с круизом + ко всему появившаяся проблема с переключателем света непонятная. мысля пришла в голову. можно ли вкорячить\поставить переключатель с бк и круизом от С5\Б5 + переключатель света от них. насколько геморойно это все выйдет и может есть кто это ставил поделитесь мыслями