Привет всем! Все чаще меня начала посещать мысль об установке круиза... Кто-нибудь ставил? Авто 13 года... Какие детали нужно приобрести?
Купить нужно блок подрулевых переключателей. Который после установки нужно зарегистрировать в базе данных завода - в ответ пришлют код активации (я так понял из объяснений дилера). В моем случае дилер заказал подрулевой блок как запчасть. И не смог его активировать. Пришлось им перезаказывать заново. А сколько официалы просят за установку?
что то по моему гонит дилер. Я на А4 все так же делал, докупил новый блок переключателей + пластиковую накладку на рулевую колонку снизу, установил, прописали мне ее VAG комом и все заработало. Не думаю что тут что то сложнее и по другому. Вот код рычажков с круиз-контролем 8V0953502B (без ассистента полосы) около 7000 р и вот код облицовки снизу 8V0 953 512 A4PK около 1600 р По крайней мере я так считаю что это правильные кода, несколько дней подбирал и сравнивал.
Интересно чего там можно так кардинально изменить... Спасибо за номерки.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Не обманул дилер. Сегодня ставил круиз. Действительно, с круизом идет коробка с одноразовыми кодами. Сказали что они одноразовые и прописываются к определенной машине. Надо, могу сфоткать
В общем около 20. Круиз около 15. (Т.е. подрулевой переключатель, накладка снизу, гайка.) и работа 4600 р. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Можете уточнить, круиз-контроль адаптивный? Т.е. машина может автоматически снижать скорость в зависимости от скорости впереди идущего транспорта?
Ауди центр Мурманск. Можно и со своими, но не факт что подойдёт. Мою машину перед заказом загоняли на диагностику, смотрели какой стоит датчик поворота колёса. Какие-то подходят, какие-то нет. Лучше перестраховаться, чем потом думать куда круиз деть. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk