Помогите с круизом. купил машину но так и не пробовал- попробовал ничего. Электроблок нашёл -провода к нему подключены, датчики на педалях стоят. единственное вакуумный блок нее нашёл ещё. а когда должен воздух сосать -когда с педали шланг снимешь? А можно на тяге под капотом снять- там должно шипеть? и есть ли какие реле или предохранители?
Re: Круциз на сотке вот схема. Все вопросы я думаю решите с помощью поиска, тем на круиз полным полно.
Re: Круциз на сотке под левым крылом(водительская сторона), прикручен под бочком ГУР(это на с4), у вас думаю так же.
Re: Круциз на сотке Насос нашёл- вопрос- трубки от него отходят, а провода дложны отходить а то не нащупал ничего. И датчики на педалях должны быть нажаты или отжаты в нормальном режиме? как проверить насос?
да должны, круглая фишка, в ней три проводка. не разу не замечал когда туда лазил. снять и проверить тестером, но в основном проблема в круизе данных лет это: 1.стрекоза. 2.блок управления(пропаивать надо) 3.разгерметизирована система(вкл.датчики).
Насос нашёл- он втягивает но как то хилинько- как сильно он должен втягивать? Проверял на дросселе. А как систему проверить ненадвижущей машине? Включал зажигание- на два провода на фишке насоса приходит 9,5 В когда переключатель на стрекозе переводишь в положение EIN, а на контактах фишки напряжение от которого питается насос приходит 0,04В