Пока не доходят руки до Эльзы, и не могу поссмотреть из каких компонентов состоит система круиза. Часто езжу на дальние дистанции и привык давно пользоваться сим благом цивилизации . Ни у кого нет опыта установки круиза.Что для этого надо? Или может кто хочется избавиться от своего ,естественно с компенсацией ? Всем спасибо заранее.
Скорее всего маши на с круизом и без отличается только рычагом поворотников и кодировкой блока. Весь вопрос в том, есть ли проводка от руля до мозгов системы. Если есть, то, как я понимаю, надо просто поменять подрулевой и перекодировать мозги. Если проводки нет - надо будет ее протянуть
Я тоже очень хотел. В аудицентре видел детальку, собственно переключатель поворотников, 10 тыров с установкой, но это оказалось на новую шестерку, а на мой посчитали - тысяч двадцать вроде бы только деталь, я отказался но тоже очень страдаю без круиза
Рычаг 1000-3000 в зависимости от неоригинал\оригинал. Фишка на рычаг ну и провода. Кому лень, можно купить комплект на ебее. проводка отдельно 17 евро, комплект 40-60 евро, и доставка 50-70 евро.
Я чего то видимо не понял, весь круиз заключается только в подрулевом что ли? А как тогда он с ЭБУ связан? Ведь сигнал на регулирование скорости должен идти через блок управления двигателем, который получает сигнал от блока АБС о текущей скорости. Может есть у кого схема?
Скорее всего, в рычаге - только органы управления. Мозги же - всегда одинаковы. Если нет управляющего сигнала - то и круиза нет.