Статус темы:
Закрыта.

Крушение Боинга в Перми(версии)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем R79, 22 сен 2008.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Я вот тут посмотрел список погибших и подумал:на борту был генерал Трошев,когда только всё случилось в СМИ была видвинута версия того что генерал захотел "порулить"самолётиком и из-за этого произошла катастрофа(в записи переговоров пилота и диспетчера сказано что "пилот был неадекватен,а все коллеги и родственники пилота говорят что человек на 100% нормальный,знач "за рулём"был не он?!),плюс ещё пара версий на предмет того что генерала "убрали"!А сейчас?!?!?!?ничего не говориться а уж про генерала-героя и подавно,хотя он действительно герой не одной последней военной кампании!!и всвязи с этим напрашивается вопрос:кто что слышал про всё это???не один же я об этом призадумался???если есть на этот счёт официальные или неофициальные версии,постите сюда.......просто как-то непонятно что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Крушение Боинга в Перми(версии)

Дружище не надо плодить копии ...вот тут
    http://www.forumavia.ru/forum/5/7/2475099920568362118801221352057_1.shtml

54 страницы ....полно версий от реальных до утопических. для себя по прочтении сделал вывод:
    - Авиация в России в глубоком кризисе. Касательно непосредственно причины катастрофы под Пермью - недостаточная опытность экипажа не позволила ему правильно отреагировать на возникшие при посадке самолета проблемы с его оборудованием.

3. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Дружище!!я на пару дней выпал из жизни в связи с болезнью поэтому неиного с опозданием хочу понять что к чему:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.862
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да ради Бога, пройди по ссылке и почитай, а если есть вопросы, то задай их в той теме :hi:

А эту закрой ИМХО