Я вот тут посмотрел список погибших и подумал:на борту был генерал Трошев,когда только всё случилось в СМИ была видвинута версия того что генерал захотел "порулить"самолётиком и из-за этого произошла катастрофа(в записи переговоров пилота и диспетчера сказано что "пилот был неадекватен,а все коллеги и родственники пилота говорят что человек на 100% нормальный,знач "за рулём"был не он?!),плюс ещё пара версий на предмет того что генерала "убрали"!А сейчас?!?!?!?ничего не говориться а уж про генерала-героя и подавно,хотя он действительно герой не одной последней военной кампании!!и всвязи с этим напрашивается вопрос:кто что слышал про всё это???не один же я об этом призадумался???если есть на этот счёт официальные или неофициальные версии,постите сюда.......просто как-то непонятно что к чему.
Ответ: Крушение Боинга в Перми(версии) Дружище не надо плодить копии ...вот тут http://www.forumavia.ru/forum/5/7/2475099920568362118801221352057_1.shtml 54 страницы ....полно версий от реальных до утопических. для себя по прочтении сделал вывод: - Авиация в России в глубоком кризисе. Касательно непосредственно причины катастрофы под Пермью - недостаточная опытность экипажа не позволила ему правильно отреагировать на возникшие при посадке самолета проблемы с его оборудованием.
Ответ: Крушение Боинга в Перми(версии) Дружище!!я на пару дней выпал из жизни в связи с болезнью поэтому неиного с опозданием хочу понять что к чему
Ответ: Крушение Боинга в Перми(версии) Да ради Бога, пройди по ссылке и почитай, а если есть вопросы, то задай их в той теме А эту закрой ИМХО