Круто ! Есть в Москве СЕРВИС !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 1 июл 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Побывал я тут по рекомендации у одного мастера. Проблемы был такие - "гуляния" оборотов ХХ и слишком частая неспособность завестись (прогрессировало).

Посетил 3 автосервиса - везде диагностика показывала отсутствие неисправностей. Ясно стало что нужен чел, который ВНИМАТЕЛЬНО отнесётся к авто.

И вот, по рекомендации, обратился я на сервис, что на Окружном проезде. Но я-то ехал по звонку от чела, который там чинится.
    Меня любезно встретил мастер, я рассказал о проблемах и оставил тачиллу. Он 2 дня (по словам его коллег) только моей машиной и занимался. Ему даже пришлось купить новую программу для компьютерной диагностики. Долго ничего не мог понять, но в результате кропотливой работы выяснились 2 вещи - частые сбои Датчика Холла и периодические сбои датчика положения каленвала.
    Он снимал оба этих датчика. Датчик Холла прогонял на стенде. Короче проблему решил. Теперь и заводится и холостые не гуляют.

Когда я приехал за машинкой, он мне подробно рассказал о работе датчиков, показал их на схеме, объяснял принцип работы всей системы зажигания, на пальцах объяснил что с ними было и что он сделал. Кроме того указал на иные имеющиеся проблемы в движке, поскольку исследовал двигло полностью.

Сказал, что проблема решена, но если незаводка опять будет повторяться, то нужно заменить датчик Холла (стоимость нового оригигального 2800 руб. + 20$ замена).

За всю эту работу мастер с меня взял 150 $. Но ! Я теперь знаю что у меня с движком, тем точней и правильней будут последующие ремонты. Теперь знаю что ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вот здорово, когда все-таки есть мастера которые дело делают, а не на бабки раскручивают!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А он ААR-ми занимается, тот чудо мастер? Да такого мастера действительно надо холить и лелеить :) В сервисах одни лентяи :)

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Он делает все машины VAG-группы + мерсы, бэмэвухи. и вольвухи. Сказал, что можно обращаться с Тайотами, но, цитирую "ХОНДЫ ЧИНИТЕ САМИ" :)

Честно говоря, не смогу сейчас дать телефон потому как не спросил его надо ли ему клиентов кучу :) Я ему сегодня позвоню и спрошу, могу ли телефон опубликовать. Если он даст добро - я тут же его пропечатаю в конфе.

5. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Да, пожалуйста... Было бы очень полезно!

И уточно пожалуйста про AAR-ы. Очень актуально! ;)

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Он сказал, что ему всё равно какой движок. Программы диагностики есть на всё. Главное, что он ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВО делает и докапывается, что особенно актуально при плавающих, не всегда проявляющихся, дефектах.
    Ведь не всегда диагностика что-то показывает в таких случаях. Это хорошо, например, в случае моего движка, который сам "запоминает" ошибки, хотя бы раз появляющиеся, а потом, на компе это всё видно (и то - не всегда).

Вообщем, всё это тёмный лес. Вот, вспоминаю свои Таврию, Девятку, Москвич. Какая там диагностика ? Всё по звуку определяли :)

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    ОК. Ждём ответа мастера...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #8 FIN®, 1 июл 2003
    Последнее редактирование: 1 июл 2003
    Очень похоже на дешевый PR.

Понятное дело сам себя не похвалишь никто не похвалит.
    (А чем ты не тот мастер, который заманивает к себе клиентуру :))

Понимаешь 150$ это ДОРОГО за диагностику датчиков.
    Конечно хорошо что он делал твою машину два дня но это со слов его коллег как ты написал, а может на самом деле они вместе ханку жрали? Чем докажешь?
    И потом какой мастер даже если он квалифицированный откажется от дополнительной клиентуры? Н_И_К_А_К_О_Й! Просто время записи к нему возрастет и ВСЁ (если он конечно мастер квалифицированный)
    И в заключении квалифицированный мастер не чинит всЁ подряд!

(проверено в auto.ru. Если ты там написал такой пост там тебя табуретками закидали)

Извини брат что так жестко, но это виртуальный мир (без обид)!

P.S. Сам готов и плачу людям за работу дороже если они к моему авто относятся как к своему :)

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    FiN, ты слишком подозрителен... ;) ;)

А особенно по поводу PRа :D :D Ты и мне говорил, что я похож на PR-щика, когда я про ВДВ-шных ребят рассказывал, которые мотористы.

Надо доверять людям. :p

До поры до времени...

10. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    FIN ! Согласен с твоей подозрительностью, но в данном случае поверь на слово (на печатное слово), а в случае положительного ответа мастера - проверь.

Я ничиво не понимаю в машинах, я немного по другой профессии шарю :)

И проценты от прихода клиентов не получаю. Просто поделился опытом вот и всё. Жаль, что 28-го не смог подъехать на встречу в том числе, что именно в эти часы доставлял машинку на ремонт к этому же мастеру :(
    Был бы на встрече - познакомились бы, посмотрел бы на меня и понял бы, что я к железу не знаю с какой стороны подходить и руками отродясь ничего не делал.

Э-э-э-хх, ФИН. ФИН :(

11. Романтула

Романтула Bad e-mail

1 янв 2003
    60
    AUDI 100/4A/AAR/2.3/седан/белый 92г.)
    убедил, давай телефон, адрес или схему проезда

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ребятки, а не я ли тада ложку дёгтя закинул в Ваше хвалебное рассказывание про ВДВ - сервис? И что мы имеем:
    Чтите про нарушение геометрии кузова:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=9702#post9702 (ВСЮ ВЕТКУ ДО КОНЦА!)

Пока в живую не увижу не поверю!

НЕТ ТАКИХ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ ОТ КЛИЕНТУРЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И ЧИНЯТ ВСЁ ПОДРЯД!

13. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Злой ты, FIN ! Хе-хе !

Итак, завтра созвонюсь с мастером и, если он даст добро на публикацию его координат в этой конфе, тут же опубликую.

Если не разрешит, всё равно опубликую, но на меня не ссылаться :)

14. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Есть, FIN ! Всё просто. Клиентов достаточно и все постоянные (потому как приводят своих) и работы достаточно.
    И не всё подряд, блин ! Я же написал, что Хонды он смотреть даже не будет и ДЭУ тоже и много чего ещё.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я не понимаю, спор ради спора тебе нужен?

Ты дай координаты, народ поездит, расскажет про этого чудо-мастера.

P.S. Если мастер "чудо" то постояные клиенты у него постояннно ломатся не могут :D не один человек не откажется от своего мат. состояния!

16. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Кароче, мастер сказал, что нежелательно в конфе публиковать, но друзьям телефончик дать можно.

Тем более, у него такой метод работы: Денег возьмёт только в том случае если решит проблему с которой обратился клиент.

А я, заметтьте, из уважения к одноконникам-однополчанам-АУДИторам, выкладываю телефончик.
    Только просьба кучей не наваливаться и изредка можно (если сам мастер спросит откуда телефончик) сказать, что дал телефон Александр, которому АУДИ100 с двиглом AAH 2,8 V6 он чинил с 28 июня по 1 июля. И вы все мои знакомые :) Ну бывает же, что типа, у человека друганов много и все на АУДИ :).....блин...хоть бы кто-нибудь на мерсе приехал бы к нему шоб пыль в глаза пустить. Без звонка не приезжать - не примет.

Итак, МАРКИН Сергей Геннадиевич. Тел. СЕРВИСА 168-8362. Адрес приблизительный: Москва, Окружной проезд, дом то ли 8 то ли 10. Съезжаете с Щёлковского шоссе направо на Окружной проезд, метро 300 проезжаете и видите с правой стороны указатель "САУНА". Туда поворачиваете, проезжаете метров 20 и слева въезд на автокомбинат с небольшим красным шлагбаумом. Заехали через шлагбаум и налево вдоль 5-ти этажного (единственнного там) здания автокомбината. Там будут единственные ворота - въезд в здание. Он там.

Если он узнает, что я в конфе эту инфу опубликовал - обидится на меня.

17. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Ну? Кто первый? :)

Я бы сам поехал, только денежков пока на эксперементы нет... :(

Как хоть сервис называется?

18. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Думаю, что там нет названия. Просто чел с помошниками арендует у Автокомбината боксы.

При этом сам мужик (Маркин) талантливый и любящий своё дело и ответственный специалист. К нему приезжают по рекомендациям и обычно в случаях, когда другие не помогли.

19. Maiverik

Maiverik Guest

Ну что, кто еще чтонибудь думает про чудо мастера? ;) У меня в Audi 200 погорела проводка в районе торпеды, хорошо бы найти человека, который сможет во всей этой мутотне разобраться, ато я уже совсем отчаялся :(

20. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Maiverik, а вот ты съездий к этому чудо-мастеру. :)
    Попробуй. А потом всем расскажешь как там и что... :) :)