крыло брать оригинал или неоригинал

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем MakTy6, 24 ноя 2013.

1. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    89
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    Доброго дня, товарищи.
    Помял крыло левое переднее. В сервисе говорят выпрямить не вариант.
    Предлагают заменить. Собственно вопрос какое крыло ставить? Оригинал стоит 14 т.р. не оригинал 7т.р. Оба алюминий. Есть у кого опыт использования неоригинальных кузовных деталей?
    Разница в 7тыс. Вроде сумма и не большая, но и переплачивать неохота.
    Ответ мне в сервис нужно дать завтра. Заранее спасибо за ответы.

2. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    Для такой машины - я устанавливаю только оригинальные запчасти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Как показывает практика, лучше потратиться и взять Оригинал, при этом будет уверенность, что всё встанет как надо и не нужно будет ломать голову с зазорами... Все Аналоги, в основном Китайские, ставятся весьма криво...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max-460

max-460 Участник форума

9 окт 2011
    305
    Краснодарский край
    A6/4F рестайл 2.8FSI/Q/2009г
    А с разборок не вариант? Сам брал целое и красил в цвет. Цена крыла 3-4 труб.

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Капот крашеный на разборе, можно и в цвет попасть, в идеале-13000 р.оригинал.В экзисте всеми любимом -63000 ! Разбор по любому рулит!

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    +100500.Можно и с разбора.

7. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    89
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    К сожалению, невариант. Некогда по разборкам искать. Месяц с мятым крылом гонял, аж даже стыдно было перед самим собой. Сейчас вот в отпуск уехал, а машину загнал на сервис, ребята ждут от меня в понедельник звонка по поводу ставить оригинал или нет.

В кузовных делах я совсем не разбираюсь. Поэтому и думал что кусок алюминия везде одинаковый будет. А судя по ответам оказывается и в таких простых вещах производители могут накосячить.

Ну тогда решено, ставлю оригинал. Всем спасибо!

8. VooooV

VooooV Bad e-mail

16 авг 2011
    215
    А6. С6 2.4L.квака.
    С такой разницей в цене конечно ОРИГИНАЛ лучше.А алюминий он тоже разный.