Доброго дня, товарищи. Помял крыло левое переднее. В сервисе говорят выпрямить не вариант. Предлагают заменить. Собственно вопрос какое крыло ставить? Оригинал стоит 14 т.р. не оригинал 7т.р. Оба алюминий. Есть у кого опыт использования неоригинальных кузовных деталей? Разница в 7тыс. Вроде сумма и не большая, но и переплачивать неохота. Ответ мне в сервис нужно дать завтра. Заранее спасибо за ответы.
Как показывает практика, лучше потратиться и взять Оригинал, при этом будет уверенность, что всё встанет как надо и не нужно будет ломать голову с зазорами... Все Аналоги, в основном Китайские, ставятся весьма криво...
Капот крашеный на разборе, можно и в цвет попасть, в идеале-13000 р.оригинал.В экзисте всеми любимом -63000 ! Разбор по любому рулит!
К сожалению, невариант. Некогда по разборкам искать. Месяц с мятым крылом гонял, аж даже стыдно было перед самим собой. Сейчас вот в отпуск уехал, а машину загнал на сервис, ребята ждут от меня в понедельник звонка по поводу ставить оригинал или нет. В кузовных делах я совсем не разбираюсь. Поэтому и думал что кусок алюминия везде одинаковый будет. А судя по ответам оказывается и в таких простых вещах производители могут накосячить. Ну тогда решено, ставлю оригинал. Всем спасибо!