Уже несколько лет делаю вино сам. Из красного крыжовника, второе название сибирский виноград. В прошлом году был неурожай, сделал вино из черноплодной рябины. Это не бормотуха, не брага, а именно вино, в несколько стадий изготовления, рубиновое прозрачное, с сентября готово обычно к новому году получается. Делаю полусладкое, его жена любит. 15 бутылок получилось в этот раз, осталась одна, жена лисой вокруг ходит )
Исключительно ради ликбеза - это не правда, то что по ссылке? Просто мой бос недавно тут одной барышне делал презент, вот и подумалось - не подделка ли? https://winestyle.ru/champagnes-and-sparkling/moet-chandon/medium-sweet/
Ребят, а по факту кто нибудь был в Мрия? Стоит ли туда ехать? Насчитали стандартный номер за 10 дней с завтраком -285 200 р.
Дим. Знаешь шо буит если Нюрка в Мрии заселится? Караул. Помогите. Полицыя милицыя меня ограбили.. Засеки. Она же прекрасно знает шо в теме мримрюков нет. Но. Надо... Ышо риторичский ваапрос. Зачем одинокие бабы едуть на курорты в дорогусчие отели?
Это знают фсе мужчыны. Одинокой... Нужно на всю тушку.. Нюр. Ты не заводись... Тут люди усе взрослые. С опытом курортных романов...
Нюр. Баба при хорошем любимом мужике не будет морочиться отелями на морях. Ну если мужик не альфонс крокодил по жизни И заруби себе на носу. Мну лично по барабану твоя личная жисть. Женщина коя не любит и не хатить семью детей. Это та. Которую наказал бог.
Хм. Я ранее тебе отвечал. Что мои два законных брака. Ничто. В сравнении с твоим десятком хражданских
Что за бред то несешь? При хорошем мужике баба в отпуске отдыхает в 5 звездочном отеле, а не щи варит в палатке и в туалет под сосну ходит и моет голову и все остальное в море.
Как раз таки баба и морочиться! Эх ты тёмный, палаточный. Баба всё и организовывает, подбирает отель, заказывает билеты, планирует весь отпуск.