Это вся характеристика "хорошего мужика"? А как же "с милым рай и в шалаше"? В вас не осталось ни капли романтики?))
Скажу: "не в деньгах счастье". И пословица про шалаш тоже верная. Вспоминаю своё свадебное путешествие (на машине на юг) - месяц в палатке на берегу моря. Нас даже пограничники не беспокоили - понимали.) Деньги - всего лишь средство для достижения некоторых (не всех) целей. Деньги не заменят ни любви, ни детей, ни здоровья, ни друзей, ни многого другого, без чего человек и человеком-то быть перестаёт. Так что вам ещё предстоит в этом убедиться...)
С чего Вы так решили? Откуда Вы знаете сколько у меня денег, моё семейное положение, мою работу и многочисленных друзей?
Живу, конечно, в скромном таком двухэтажном шалаше на 12 сотках. И собираюсь другой (тоже скромный) строить, но уже на 30 сотках. Так что всё "по фен-шую"...) А картошке я предпочитаю гречку - так дешевле и полезнее.))
Я всего лишь ответил вам, почему (по-моему мнению) не в деньгах счастье. А вы сразу тут кучу своих проблем обозначили... Люди не сразу могут понять истинную роль денег в их жизни, поэтому я и считаю, что вам это ещё предстоит.) Кроме того: друзей не можетбытьй много. В этом вы тоже ещё убедитесь, когда в вашей жизни наступит чёрная полоса.
Нюрка на пороге бальзаковского возраста. И ышо не подозревает чо скоро ей придеца многое переосмыслить. А главное в том. Что и чем будет подытоживать свою прошедшую молодость. Был бы у нее рацыанальный мозх. То заботилась не Мрией а Железноводском. Пятигорском Как за шесять перевалит буду тудой на месячишко панаезжать. Апрель иль сентябрь. Стакан водки и три стакана мин. воды...
Это один из самых важных рубежей жизни: при правильных выводах есть ещё время многое исправить и обрести новые смыслы.
А ты на пороге какого возраста? Сына в 1 клас с палочкой поведешь, если еще доживешь конечно до этого события. Молчи уж про мой прекрасный возраст.
Вообще то "вам" пишется с большой буквы если это обращение к одному лицу. Вы же тут мне ошибками тыкали и безграмотностью. Ну а сами то что в грязь лицом?
Вы меня очень рассмешили, отдать должное. А можно уточнить какую же я кучу проблем обозначила? Я просто не в курсе
Ничего не имею против вашего отдыха в Мрие, но касательно написания "вы" — вы неправы. А лыжник не слишком умён, действительно.