Именно в моем районе осадков нет,а вообще 5 районов нсо чс объявили,нас господь миловал от такой беды. Жуть конечно,люди там просто в аухе.....
Это потому что вы Господа гневите, вот и посылает он вам напасти. А у тебя нет, потому что вы бездельники, поля не засеяны, куры не доены. Что от вас толку то, сами загнётесь.
Граф Некрасофф, надеюсь к 26му вызреет чудное лечебное зелье готовься испить на тверской землице, и про боярыню свою не забудь зазвать, бум оттопыриваца под рыбные блюда, судачок капченый и прочии морепротухты на угольках Днюха это святое
Мозолистые зеленые шалунячьи лапки. Я вот в енто время в Крыму оттягивалсяах и вах, но ничефо, и на моей вулице Фашин спиртовой грузовичок перевернеца там карашо щаз, температурь воды и воздуха практчски ровная
Нюр, если не вкурила, то ышо раз для тебя разъясню. Мну тоже убивает визх да писк киндеров на пляжу, акуйеваю и с ночных- дискотек с полубарами называемыми ресторанами тама. Караоеке от вислоухих ваще пыстец с крандецом. Не выношу. Патаму и отдыхаю дикарем, у нас такой хни немаэ. Была при хохлах, сейчас оных немаэю. Не надысь Крым натягивать на туретчину с епипетчинойю. У Крыму так, либо ты живешь за дорого в отеле, либо тудой на авто, шукаешь в поселке кашерное жилье, а на пляж в сторону от 2-х км. от поселка и наслаждаешьси... Хм. запомни, самый сезон тама с 15 июля зачинаеца.
Володь, ну что ты мешаешь даме озвучить здесь свой уровень дохода? Сударыня Анна02, вам в Крым не надо ехать - там для вас всё слишком дёшево и "совково"... Поезжайте на Багамы или Сейшелы... В мире много красивых и достойных вас (по уровню цены) мест для отдыха. Я там сам не был (по независящим от меня причинам), но мои дочери ездят и вполне этим довольны. )
Дима, интеллехентная барышня с хорошим воспитанием и образованием не нуждается чтобы ее уговаривали иль отговаривали по курортам, она карашо осведомлена, тем паче знает свои хотелки. Тут же надо смотреть чатать в кантэксте, тобишь омахивание сизьгами и пыпыськами двух пэрсонажей перед друг дружкою. Для чаво? Нам с тобою это известно. По итогу, поедут в свои деревни...
Харчи у каклов дюжэ подпортились, это не раньше в былые роци. Да и запрет им выставлен в большей части. Правда в крайний раз там будучи зрил на прилавках ихнее, даже мешкованцев кои вапрошали продавана, а нашо у вас е?) Мну честно пох, будэ не будя, харчи должны быть и они тама в достатке.
Кстати, насчёт харчей. Там широко распространена хохляцкая сеть магазинов "Ciльпо". Вот только продукцию они берут не с Украины.