Кто был из наших недавно в Крыму, подскажи что по ценам? А то знакомые пугают тем, что легче слетать в Турцию полным фаршем, нежели тусить Крыму с его ценами.
бгг такое ощущение что 100чел найти проблема, это же не концерт Металлики, тоже мне достижение - самолет полный
Твоя "Металлика" - полная фигня: примитивные тексты, примитивные мелодии, примитивные аранжировки. Сравнил бы с концертом "Пинк Флойд"...)
А теперь допустите, что есть люди, которые с равным наслаждением слушают и Металлику, и Гилмора, и Вотерса — и Хиблу Герзмаву.
Я помню только концерт Пинк Флойд где-то середины 80-х, потом их пути разошлись. Альбом Вотерса In The Flesh "заслушал до дыр", как говорится — но оба его концерта в Москве вживую разочаровали халтурой. Зато концерт David Gilmour "Live in Gdansk" просто великое событие.
Неразборчивость в музыке и искусстве вообще явление обыденное. Главное, чтобы нравилось...) Тебе же нравится халтура от Серебренникова...
Я как бы не считаю Герзмаву менее талантливой, чем Нетребко. Что же касается балета "Нуреев", то тут большая разница. Я его видел, а вы — нет. Да и театральная "Золотая маска" со мной согласна...
И опять неправда: смотрел я его на "Ютьюбе". А считать объективной оценку этого "междусобойчика" было бы наивно: "...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!" (с) Тем более, что режиссер обвиняется в краже бюджетных денег - вполне мог и дать взятку за награду.