Ты уважаешь, да, а она тебя нет - капризничает. На кой оно тебе всё это надо? Найди ту, кто с улыбкой зайдёт по трапу в самолёт и займёт купленные тобой места. И через каких-то 2-2,5 часа вы будете наслаждаться ЮБК.
Это в будущем Вов,на ЮБК пока не заработал,но есть такая цель в жизни,чтобы на ЮБК ехать не в кредит. По поводу капризов скажу одно,взойдет на трап самолета даже через свой страх,просто мы еще не летали. Помнишь,как в ранней "Арии","Встань,страх преодолей!" )))
Согласна. Это же не 13 часов лететь в Доминикану. Тем более если нет медицинских противопоказаний, а все проблемы из головы.
В Лос-Анджелес с Майами столько же, в Кейп-Таун с Сиднеем и того дольше, да с пересадками. Вопрос простой - лететь или креститься. Ну или лететь и креститься, как вариант..
Простите,а у всех откуда проблемы? Не летал я и моя жена,я не боюсь,она насмотрелась телевизора,что мне ее теперь "против шерсти" тащить на борт? Хотя уверен,со мной она на борт поднимется.
Ну тогда только на поезде. Трое суток туда, трое обратно и 3 дня на море Хотя тоже в копеечку встанет тк РЖД сейчас обнаглели с ценами.
Была у меня как то такая соседка по месту на борту. Крестилась весь перелет. Как будто бы это поможет.
Да немудрено бояться, если падают постоянно. Уж насколько я всегда любила летать и то отношение изменилось . А так, конечно, самолету конкурентов нет .В плане удобства и экономии времени.
Не бразильская,не? А то я в курсе чутка)))) Вот зря вы тогда спорите,есть и у нас чего миру показать! Вон даже наши фунболеры до 1/4 финала ЧМ добрались! А Спартак слажал,хотя с детства ему симпатизирую(((