Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Кстати разделение славян на хохлов и ватников это ппц. Все уже к этому развалу привыкли, аргументы есть железобетонные? Уроды безмозглые, не помнящие нихера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #6282 АндрейР, 2 сен 2019
    Последнее редактирование: 2 сен 2019
    Не может что либо держаться,на том чего нет, т.е. не было пока обоев,и так за 5 лет ввалили в Крым наверное больше любого другого региона...не всё сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    А в городах почему грязь? Это вроде прошлый век, да и мусор отличный бизнес , за него дерутся .

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это надо щас тудой прошвырнуться, по тем же местам, тогда и будет реальное сравнение вместо воспоминаний)

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ввалили очень, а зачем?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    На хохлов и русских, ну или москалей.. Ватники - это опять же хохло фольклор, как и титушки и прочий их местечковый креатив.
    Хохлы - самая нелюбимая в армии национальность. Самые жадные, самые хитрожопые и самые стукачи. Шутка про партизанский отряд - совсем даже не шутка.

Shuravi- и АндрейР нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как зачем?...новый регион,его нужно поднимать и поднимать практически с ноля.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Много знакомых ездит ради интереса и все замечают оцивиливание местных аборигенов.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Бригадир, да я прокатился ради интереса и моста. Мост красив, особенно издалека. Нужен или нет, не задавался такой целью. Дорога пустая (может уже из-за конца сезона). Города запущенные, сравниваю всегда с Геленджиком.
    Не знаю как в пик сезона, но за пару недель не почувствовал ничего свехестественного.
    Даже и вспоминать не хочу.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Геленджик - редкостное г@вно.

Shuravi- нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну-ну! В этом редкостном говне, метр квартирки дороже, чем в Москве.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ещё одна байка? С меня достаточно.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Мне тоже.
    Байка, пусть будет байка.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так байка же ж.. На кого рассчитанная не понял.. На меня?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Зачем же за Вас. Вас переплюнуть невозможно. Ваше мнение непререкаемое, это как аксиома на форуме. А я так, погулять вышел. И ничего, когда в Геленджике люди покупают современные квартиры с огромным двором и морем рядом.
    Я знаком с теми, кто имеет такие квартиры, приезжаю к ним и поверте, они далеко не дураки.
    А Геленджик сейчас очень чистый город.
    Практически каждый год там бываю хоть не намного, в гости. Меняется каждый раз.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Круто.. Но зачем рассказывать байки про квартиры, которые де дороже, чем в Москве? Или речь была про Новую
    Москву? Вот что байка.. При прочих равных в этой дыре никогда квартиры не будут стоить даже сопоставимо близко с Московскими, про дороже и говорить смешно.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Если смешно - смейтесь!

18. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Про более дорогой чем Москва Геленджик объективно смешно.)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Серега, самолёт, если не ошибаюсь, самый безопасный вид транспорта.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если правильно подсчитать. Статистика такая статистика.