Кстати разделение славян на хохлов и ватников это ппц. Все уже к этому развалу привыкли, аргументы есть железобетонные? Уроды безмозглые, не помнящие нихера
Не может что либо держаться,на том чего нет, т.е. не было пока обоев,и так за 5 лет ввалили в Крым наверное больше любого другого региона...не всё сразу.
Это надо щас тудой прошвырнуться, по тем же местам, тогда и будет реальное сравнение вместо воспоминаний)
На хохлов и русских, ну или москалей.. Ватники - это опять же хохло фольклор, как и титушки и прочий их местечковый креатив. Хохлы - самая нелюбимая в армии национальность. Самые жадные, самые хитрожопые и самые стукачи. Шутка про партизанский отряд - совсем даже не шутка.
Бригадир, да я прокатился ради интереса и моста. Мост красив, особенно издалека. Нужен или нет, не задавался такой целью. Дорога пустая (может уже из-за конца сезона). Города запущенные, сравниваю всегда с Геленджиком. Не знаю как в пик сезона, но за пару недель не почувствовал ничего свехестественного. Даже и вспоминать не хочу.
Зачем же за Вас. Вас переплюнуть невозможно. Ваше мнение непререкаемое, это как аксиома на форуме. А я так, погулять вышел. И ничего, когда в Геленджике люди покупают современные квартиры с огромным двором и морем рядом. Я знаком с теми, кто имеет такие квартиры, приезжаю к ним и поверте, они далеко не дураки. А Геленджик сейчас очень чистый город. Практически каждый год там бываю хоть не намного, в гости. Меняется каждый раз.
Круто.. Но зачем рассказывать байки про квартиры, которые де дороже, чем в Москве? Или речь была про Новую Москву? Вот что байка.. При прочих равных в этой дыре никогда квартиры не будут стоить даже сопоставимо близко с Московскими, про дороже и говорить смешно.