Граф, ты невыездной? Какой смысл ехать в Крым, тратя свои кровные и время, вместо того, чтобы съездить за границу? Это выйдет дешевле, сервис выше, время на дорогу меньше.
Деньги можно было потратить гораздо с большей пользой и гораздо лучшим отдыхом. А поинтересоваться у друзей, которые там были.
Этот пост адресован мне? Если да, то не понимаю о чем идёт речь. Что за смена амплуа? Какое переобувание на лету?
С умом потрачу в следующий отпуск. Для вас старался. Ты же любитель отдыха в Крыму. В следующее лето поедешь с ветерком, достроят точно и дорогу и железную дорогу.
Вот уж кем-кем, а любителем отдыха в Крыму меня сложно назвать. Был там один раз, больше 15 лет назад. Предпочитаю отдых за границей.
Если брать европейские курорты, то везде будут дети. Если нужно тихое, спокойное место - Иордания. В тала бей находится отель Мовенпик. Советую.
Тут тоже была одна - то Calibso, то Клипса, то Вiutiful, то еще кто то. Бывает тут часто путают людей. Не обращайте внимания.
Понял. Просто со мной общаются, словно со старым знакомым, а я не могу понять о чем идёт речь. Это три разных участника форума?