На каком пля раслабоне, ты шо хрюкаешь та, рожица твая не руслитца. Раслобон это по 12 часов стоять на митнице, иде там тебя посля будуть выставлять на гроши в червоном коридоре, иде дайцы тебя будуть доить как хахять?
Если бы в 14-ом году на Украине был майдан и Крым остался бы украинским, то на Украине была бы точно такая же экон. ситуация, как и сейчас. К тому же, Крым - был дотационным регионом для Украины и сейчас, по идее, Украине живётся без Крыма лучше, чем с ним. Сравнивать надо сравнимое, а не украинский Крым времён 13-го года и российский 21-го года. В 21-ом году в украинском Крыму, судя по цифрам, жизнь была бы ощутимо хуже, чем в нынешнем российском.
Если бы посля майдана Крым быв свиностанским, то там счаз була бы наиполнейшая дупа. Ввиду отсутствия там по всем известным причинам ноне, руссо туристо.
Докультурилась до бескультурья. Я не понимэ, какими надысь быть.. Шоб не понимать, что все такие чинуши под колпаком.. Министр культуры Республики Крым Арина Новосельская обвиняется в получении взятки в 25 млн рублей, что является особо крупным размером, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России 18 ноября.
На расслабоне это не платить налоги, не соблюдать санитарные нормы, и ещё кучу всего не делать, что при России делать пришлось.
Талибан троллит хохлов.. ) Думаю, Украине следует либо ввести свою непобедимую, сильнейшую в Европе армию в Афганистан, либо ввести санкции и отказаться от потребления героина. В ГРУППИРОВКЕ «ТАЛИБАН» ПРИЗНАЛИ КРЫМ РОССИЙСКИМ
"Президент Белоруссии Лукашенко: Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума. ...рассказал, что хочет начать визит с Севастополя." Lenta.ru 17:50 30-11-2021
Глава белорусского государства также высказался по поводу своего визита на полуостров. По его словам, поездка туда вместе с президентом России Владимиром Путиным будет означать признание Крыма российской территорией. Мое посещение Крыма, на что имею полнейшее право, под чьим бы он там протекторатом, руководством и чей бы ни был Крым. Это и мой Крым. У нас определенная договоренность с Путиным, что мы в Крыму побудем Александр Лукашенко президент Белоруссии
РИА Новости Крым 07-12-2021 " Аксенов подтвердил смерть руководителя представительства «Аэрофлота» в Крыму ... покончил с собой в Симферополе ... в рабочем кабинете. ..." (с)
Не, не Ымператор Пу бацьку нагнул, бацька поедет проверить, правду ль здесь за Крым с 14 роци постит гаражный Данило. наш воронешский бульбаш ноне тудой юзал, дык таперича не грех и самому панаехать. Англичан, омериканцев заглашаем, те не едуть.. Так шта нет тут ничаво этаковаго.
Проверялка не выросла. Велено признать Крым, стало быть лапу к уху и живо признал. А будет выйопываться - отключим газ (с).
Ну да, вы жа по своей кухарке мастурбируете, она стопудова Крым рассейским не признает. Ты за все время так и не догнал, шо уйди Бацька, прийди котлетница, ну или тот каво госдеп назначить, и фсьо, Свиностан намба ту, с гражданской войною. Или ты по своей наивности считашь шо в Бульляндии все будуть за ставленника назначенного омерикашками? Я не политос, спецом не вкуриваю сие, но достатошно прожил, бачу как сгущаюца туча у нашей митницы. И не хотелось чтобы мы возвернулись в эпоху ЕБНя.. И в страну хозяином вернулся дядюшка Сэм и прочее масонство.
Кухарка - персонаж технический, для того, чтобы выпустить из тюрем политических и назначить новые выборы. В плане геополитики она решать ничего не будет. Я не устану это повторять. А сейчас разве не масонство правит? Почему еврей Гинцбург приказывает русским колоть шмурдяк?
Ты с евгеями пааккуратнее, а то из подельников попадешь у чорный списаг грозы гаражей в юпке. Аха, тяхничский, то та она там у лабасов на кухне котлеты готовит. ничаво не делая. Ты так и не панимашь простую истину, дажа если она и выпустит есичо, то только того каво ей скажуть.
Брехня. Выпустит политических и назначит выборы. Пусть хоть лука и участвует. Потом уже посмотрим кто реально на выборах победит.