Забыл дописать там, я думал что вражда только между властямы вашей страны и моей, но я глубоко заблуждался.
И вас в этом мнении уверили лишь строчке на экране? Быстро же вы переобулись, прямо на лету. Мне вас жаль.
" 14/88 — кодовый лозунг у белых националистов. Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом террористической организации белых супрематистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов: ... "(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
Мне в 80-х годах пришлось пару лет близко общаться с Украинцами с Западной Украины (земли ранее принадлежали Польше). Как меня тогда не порезали на "ленточки для бескозырки" - сам не понимаю. "Москалей" они не переносили на дух в принципе (и не важно из какого города СССР\РФ ты к ним приехал).
Я бы понял если бы это было одно сообщение, тогда всё-равно, но я прочитал уже до 337 страницы, и это далеко не первое выражения про нас.
Не знаю как тогда, но сейчас они там избивают за Русский язык, ну а если бы приехал Россиянин то я даже не знаю что было бы.
Ну и? Украина едина или как? Если говорить твоими же словами, то Варяг, когда узнал про то, что за русский язык избивают на западной, так сразу так сильно стал ненавидеть всех украинцев, что сил нет.
Он говорил это не про бандеровцев а про всех, он назвал все украинцев свинорылыми, но что я сделал ему и остальные люди (кроме бандеровцев, бандеровцы это отдельный случай)?
Если уж на то пошло, то нет такой нации украинцы. Есть граждане Украины, среди которых основная масса - русские, есть ещё поляки, венгры, евреи и прочие.
Та зачем ставить в чс, я же не обиженка какая-то, просто не очень приятно, я про всех русских думал только хорошее.