Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Забыл дописать там, я думал что вражда только между властямы вашей страны и моей, но я глубоко заблуждался.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    И вас в этом мнении уверили лишь строчке на экране? Быстро же вы переобулись, прямо на лету. Мне вас жаль.

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каво тоби жаль хлопчиг, Жозьку:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Погоди, ну что ты сразу подсекаешь? )

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, пущай сразу лезет у картинки.. Там ейо ваздыхатель, сусед по Юшмале, Валерьян Подлавашный.)

fasha нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это Антон, зам начальника Главка.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :cool:
    " 14/88 — кодовый лозунг у белых националистов.
    Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом террористической организации белых супрематистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов: ... "(с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock:
    Мне в 80-х годах пришлось пару лет близко общаться с Украинцами с Западной Украины (земли ранее принадлежали Польше). :umnik:
    Как меня тогда не порезали на "ленточки для бескозырки" - сам не понимаю. :uhoh:
    "Москалей" они не переносили на дух в принципе (и не важно из какого города СССР\РФ ты к ним приехал). :hello:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Интересно, он ей уже присунул или ещё нет... )))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Передернул))

fasha нравится это.
  11. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Я бы понял если бы это было одно сообщение, тогда всё-равно, но я прочитал уже до 337 страницы, и это далеко не первое выражения про нас.

12. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Мне сайт придумал такой ник... Я даже не знал что эти цифры означают.

13. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Не знаю как тогда, но сейчас они там избивают за Русский язык, ну а если бы приехал Россиянин то я даже не знаю что было бы.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну и?
    Украина едина или как?
    Если говорить твоими же словами, то Варяг, когда узнал про то, что за русский язык избивают на западной, так сразу так сильно стал ненавидеть всех украинцев, что сил нет.

15. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Он говорил это не про бандеровцев а про всех, он назвал все украинцев свинорылыми, но что я сделал ему и остальные люди (кроме бандеровцев, бандеровцы это отдельный случай)?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Если уж на то пошло, то нет такой нации украинцы. Есть граждане Украины, среди которых основная масса - русские, есть ещё поляки, венгры, евреи и прочие.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    Мерзкий тип. Мне, тоже, не нравится.
    Поставь его в игнор и читай только тех, кто вас любит.:wink:

fasha нравится это.
  18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    Чуточку еврея есть в каждом из нас. (с):umnik:

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Человек всегда найдет подтверждение своим взглядам. Ищи в себе проблему, а не в других.

20. Anton1488

Anton1488 Новичок

17 дек 2021
    13
    Та зачем ставить в чс, я же не обиженка какая-то, просто не очень приятно, я про всех русских думал только хорошее.