Должность обязывает! Разве мэры/губеры/и выше бывают дохляками? Все с одного корыта жрут. Никак не нажрутся! Равнение на Чайку!
Смотрю за присоединению Крыма особенно топят те кто там никогда не был и врядли будут в будующем. Уж точно не они сейчас строят в крымским заповедниках себе виллы.
А ты разве против того, что Крым - Россия? О каких виллах и заповедниках речь? Или это была флотская латвийская метафора?
Жители Крыма просят спасти от вырубки Форосский парк https://ecologyofrussia.ru/krym-park-oopt-zashchita-aktivisty/
Чудо шпротно бананивае, чо донесть та хотел? Где жа ты чудилло раньше быв, када хохлы там беспределили, можа поведаешь нам скильки хохлов посля возврату Крыма домой полишались своих частно закрытых пляжей, про Артек расскажэшь. Прикрыл бы ты свой глоталово. Занятия боксом для тебя не прошли бесследно, мозх тебе отшибли.
Раньше геями занимались нацисты , отправляя их в концлагеря , а теперь этим оканчательным вопросом занимется Чечня. Так что вопросы к ним.
Крым под Украиной был в полном порядке. Зачем врать и приводить в пруфы реакционные и проросспутинские сми!? В последний раз, так нагло, в открытую, он разграблен был только в крымско-турецкий конфликт! И опять же-басурманами!!!
Так и я могу много рассказать, я там то же жил и работал, и при СССР и при Украине( правда не долго). Но частенько наведывался до друзей.
Брехня. Дороги - говно, инфраструктура уничтожена. Всюду самозахват и тотальный беспредел во всех сферах, куда ни плюнь.
ты там был? дороги там нормальные, фасады домов ремонтируют, водопровод новый прокладывают) от наследие то хохляндия оставила) в которое вбухивать и вбухивать), не считая больниц и других соц объектов.
"В Крыму ожидают, что Сбербанк начнёт работать на полуострове после ухода с европейского рынка."(с)REGNUM