Крым

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем oHNoNOtMe, 27 окт 2008.

1. oHNoNOtMe

oHNoNOtMe Участник форума

26 май 2006
    195
    жёлтая
    Всем привет, кто-нибудь есть из Крыма, собираемся посетить этот полуостров на ближайших выходных, будем рады как встречи с местными, так и если кто подскажет где-жить, что смотреть. Предварительно едем в Ялту

2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Крым

Тут нужно точно определится куда ехать. Мест для посещения в Крыму много. Жить где тоже много. Если целью я вляется море, то уже не сезон, а если осмотр достопримечательностей то лучше наверное остановится гденибудь на окраине Симферополе в сторону как раз Ялты. С другой стороны пожить пару дней на берегу, даже в данный период тоже в кайф!Ё!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oHNoNOtMe

26 май 2006
    195
    жёлтая

Крымский вермут пить, на банане кататься :)
    Определился - Ялта, цель посмотреть на море и выпить закусить на берегу. Кататься и смотреть достопримечательности сил и времени особо не будет. Купаться полезим по-любому :). Дайте если знаете название какой-либо гостиницы с макс. балансом цены/качества, если там бывали, в интернете отелей миллион, даже не знаю что выбрать. Еще конечно в аквапарк сходить охота :)

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oHNoNOtMe

26 май 2006
    195
    жёлтая

Привет! Итак...вроде с отелем определился . Теперь надо думать куда идти, что смотреть :) отличный отчёт, теперь имею какое-какую картину что нас ждёт.

Кстати никто не хочет присоединиться?

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Даже не удивляюсь....ты как всегда в своем репертуаре.......по сабжу ничего не подскажу.......НО купаццо:umnik: это СИЛЬНО........:laugh::laugh::laugh:

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Эх, я бы сгонял. Так домой охота.

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

+1
    ага :thumbup:

9. oHNoNOtMe

26 май 2006
    195
    жёлтая

мы это сделали 3000 км за рулём! Там было +23 и тёплое море :)

10. oHNoNOtMe

26 май 2006
    195
    жёлтая

Съездил - во!, Рыбы - во! (с)
    Фото тут

11. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

молодцы, фото суперпозитив! :)