Всем привет! Собираемся с женой в середине июля 2014 поехать в Крым. Вопросы. Стоит ли ехать? Безопасно ли там и по дороге? Ехать лучше на авто или поезде? Какой маршрут наиболее оптимальный? Есть ли желающие присоединиться для совместного путешествия???
1) Ехать стоит. там очень красиво и обалденный воздух. 2) Безопасно. 3) Маршрут один -по трассе М4 "Дон" и через паром (если на машине). Но надо готовиться к очередям, большим очередям. Люди на майских праздниках стояли по 18 часов в очереди. И далеко не последнюю роль в этом сыграли люди, обгонявшие очередь по обочине и встраивавшиеся уже перед паромом. Если есть желание стоять, то ехать надо.
Не знаю, кому что. В Крыму не понравилось прошлым летом, развернул лыжи через пару суток в сторону Абхазии. Хотя там что то тоже судя по последним событиям не все гуд теперь...
Езжу на авто, самолетом, поездом каждый год и не по разу в год, не надо вам туда там плохо, это не отдых.
Так надо По сути вопроса темы могу сказать следующее: 1. Крым пока не подготовлен для требовательных к качеству услуг туристов. 2. В прошлом году был в Ялте в середине августа - чистейшая вода, отдохнул несколько дней на отлично. Пляжи только загородные и места знать надо. 3. Дорога может убить все впечатление от отдыха, так что лучше самолет, поезд. Машина - если приспособлена для дальних путешествий. На самом деле таких машин очень мало ) 4. В Крыму основные траты - жилье, так что места знать надо. Либо в палаточных условиях уметь жить. Очень много отдыхающих в Крыму именно с палатками. 5. Воздух на ЮБК Крыма прибавляет здоровье ) 6. Любители памятников истории найдут здесь раздолье. Общий вывод: все там хорошо, просто надо знать особенности и места, то есть либо ездить первый раз с пристрелкой для осмотра, либо тщательно готовиться заранее. Для кого-то Крым неприемлем, лучше Турция, Италия, Испания и т.д., все что угодно только не Крым - просто таким не надо ездить в Крым. Крым - это скорее перспектива сейчас нежели очень удобное место для отдыха.
Отпишите впечатления по возвращению. Хочу поехать с ребенком, но не уверен в безопасности мероприятия.
Стоит! Дорога лижбы была качественная!!! А так, решил, езжай)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Упс...самолет из Москвы в Крым - 980р Российский лоукостер «Добролет» начал продажу билетов в Крым. Компания утверждает, что с их помощью слетать на полуостров можно будет по минимальным ценам: с 11 июня полет в Симферополь в один конец будет стоить 979,5 руб. Утром во вторник сайт не выдержал нагрузки и временно был недоступен. Продажи билетов стартовали в понедельник в 23.15, и, как отмечают представители авиакомпании, спрос на билеты очень большой. Из-за этого во вторник утром произошел технический сбой на сайте авиакомпании, покупка билетов была временно недоступна. «Всех удивляют наши тарифы, вчера со всеми сборами можно было улететь в Крым за 999 руб., это действительно очень привлекательные цены», — рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе «Добролета». http://kavpolit.com/articles/loukosterom_v_krym-5125/
как обстоят дела в реале и с экранов телевизоров) Зы билетов на враньёлёт в период с июня по сентябрь есть пару штук за 3258 в один конец)