Здравствуйте уважаемые формучане! Владею Audi A6C7 2011 года. На авто установлен электропровод багажника (машина седан). На дня к нам пришли небольшие морозы (-27 градусов), на авто установлена Webasto не штатное, запустил, прогрел мотор и АКБ не много не поднялось по напряжению, пошел заводить авто, авто не завелось, т.к.была просадка по АКБ. Потом в обед с товарищем решили прикурить, начал открывать с кнопки крышку багажника, не открылась, только отщелкунлась.Прикурили авто, завилась с пол тычка, крышка багажника была открыта в момент прикурку. Прода укладываю в багажник, нажимаю на кнопку закрыть, а она не закрывается....Рукой опускаю, замок притягивает крышку багажника. Вопрос, куда копать и были у кого такие моменты и кто как их решал?
Бывает, что в морозы не поднимается, но при нажатии на кнопку всегда закрывался без проблем....А тут не реагирует
У меня второй год уже не работает. Сам много вариантов перебрал по возможным причинам, всё не то. А к электрику всё еду - не доеду. В ту зиму тоже у меня аккумулятор в мороз минус 25-30 отказался работать. (Аккумулятор родной 2011г. Жив ещё) Прикуривать пришлось. Но не вспомню сейчас, с этим ли событием была связана неисправность электропривода. Так как вспоминается мне, как в те же дни один мой пассажир дундук необразованный с такой силой вручную закрыл багажный отсек, аж морда подпрыгнула. Там же бл кнопку большую красную не видно!!!