Крышка багажника A6C7

Тема в разделе "A6", создана пользователем MaxCar1985, 15 янв 2022.

1. MaxCar1985

MaxCar1985 Участник форума

14 май 2017
    104
    Новосибирская обл.
    Audi A6C7
    Здравствуйте уважаемые формучане!
    Владею Audi A6C7 2011 года. На авто установлен электропровод багажника (машина седан).
    На дня к нам пришли небольшие морозы (-27 градусов), на авто установлена Webasto не штатное, запустил, прогрел мотор и АКБ не много не поднялось по напряжению, пошел заводить авто, авто не завелось, т.к.была просадка по АКБ.
    Потом в обед с товарищем решили прикурить, начал открывать с кнопки крышку багажника, не открылась, только отщелкунлась.Прикурили авто, завилась с пол тычка, крышка багажника была открыта в момент прикурку.
    Прода укладываю в багажник, нажимаю на кнопку закрыть, а она не закрывается....Рукой опускаю, замок притягивает крышку багажника.
    Вопрос, куда копать и были у кого такие моменты и кто как их решал?

2. алекс211972

алекс211972 Новичок

17 фев 2011
    16
    У меня было похожее. Но я нажал на кнопку багажника и он открылся

3. MaxCar1985

MaxCar1985 Участник форума

14 май 2017
    104
    Новосибирская обл.
    Audi A6C7
    Бывает, что в морозы не поднимается, но при нажатии на кнопку всегда закрывался без проблем....А тут не реагирует

4. Непобедимый Галл

17 июл 2019
    34
    Татарстан респ.
    AUDI A6 C7 3.0 TFSI
    У меня второй год уже не работает. Сам много вариантов перебрал по возможным причинам, всё не то. А к электрику всё еду - не доеду. В ту зиму тоже у меня аккумулятор в мороз минус 25-30 отказался работать. (Аккумулятор родной 2011г. Жив ещё) Прикуривать пришлось. Но не вспомню сейчас, с этим ли событием была связана неисправность электропривода.:confused: Так как вспоминается мне, как в те же дни один мой пассажир дундук необразованный с такой силой вручную закрыл багажный отсек, аж морда подпрыгнула. Там же бл кнопку большую красную не видно!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...