Подскажите, это только у меня тугая крышка багажника или это такой конструктивный косяк или у меня аморты на крышке умерли? Жена багажник открыть не может, силы не хватает. После открытия замка нужно приложить достаточно большое усилие, чтобы поднять крышку (первые сантиметров 20), потом нормально открывается. Машине 4 года только исполнилось. Вряд ли за такой срок амморты могли умереть...
И у меня такой же возраст, тоже легко открывается Только не пойму если амортам трындец она же на оборот будет не тугая а расхлябистая вроде
Если аморты не работают, то ты еще получается силу прилагаешь чтоб развести поршни амортов, все правильно. Попробуй зажми конец шприца, а другой рукой оттяни поршень. Вообще крышка должна сама до конца или почти до конца открываться.
В общем заменил аморты на Magneti marelli. на всякий случай номерок 4307 19081 000 по 416 руб/шт. Не берите это гамно! Крышка стала открываться чуть-чуть лучше, чем на сдохших старых оригинальных аммортизаторах.
у меня в пассате так было. попробуйте брызнуть ВэДэшкой на так называемые петли, там система рычагов с сочленениями, если система такая же, то в пассате мне помогало. как в ауди не знаю, т.к. у меня авант с автоматическим открытием задней двери.