Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
Прочитай инструкцию к машине как время будет Я для себя там много открытий в своё время сделал, в том числе и про угол открывания багажника.
Пробовал так сохранить в самом верхнем положении, но при следующем отктывании всё равно рукой сантиметров на 20 поднять можно. Или так и должно бать?
Сравни с видео так у тебя открывается или ниже http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PuzyvOlcQ9Q
Всё выше описали уже. Поднял до нужного положения руками и подержал кнопку 5 секунд, это всё что написано в инструкции про настройку угла. Про VAG-COM не встречал там
Последний вопрос - а кнопку Вы нажимали и держали где ? На брелке, на крышке или в салоне ? Я почему спрашиваю - у меня с брелка не получается запрограммировать - только когда я держу кнопку на самой крышке. Если не можете так, подключайтесь шнурком, заходите в блок 6D, канал адаптации и изменяйте цифры в большую сторону.
Всем привет! Может сталкивался кто с такой проблемой...перестала с кнопки закрываться крышка багажника...до этого все было нормально, поехал на мойку оставил авто, а потом прихожу и крышку закрыть с кнопки не могу, теперь приходиться в ручную ее давить, а она зараза "упирается"...открытие происходит без проблем и пульта и с кнопки в салоне...а вот закрываться не хочет, однако когда руками додавишь дверь до низа слышно как моторчики работают и запирают замок