Audi A4 2003 год. Ребят, а сколько денег будет стоить заменить крышку багажника? Я вот щас думаю пока моя машинка плывет, закупить крышку, чтобы лежала, а как приедет машина - сразу на сервис. С разборок не интересует, хочу новую деталь. И где лучше делать?
Ответ: Крышка багажника Чет дороговато... Мой брат делал года полтора назад, говорит 15тыщ рублей ему обошлось. P.S. А я на экзисте смотрел, там нет такой детали "крышка багажника", т.е. деталь то есть на картинке и в списке, но када на нее тыкаешь выходит надпись что мол такова деталь не поставляется. Хотя мож не там смотрел...
Ответ: Крышка багажника Как зачем? У нас в России номера немного шире американских и в окошко американское не пролазит. Выход: либо ставить на проставку, либо менять багажник. Ставить на проставку меня не устраивает, получается уродство. Даже не надо меня убеждать что мол пофиг и все такое, на вкус и цвет - товарищей нет.
Ответ: Крышка багажника курс евро, доллара и общие цены прилично изменились. крышке где-то 600 баксов, окраска 200, разобрать-снять-собрать еще 200. примерно так, я думаю. насчет кода - не понял? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=249&unit=70200573
Ответ: Крышка багажника Это еще зачем? У меня ксенон штатный с авторегулировкой, да и не особо парят меня желтенькие габаритки, мне так даже больше нравится. А мили я итак понимаю, так что приборка остается. Аааа, вот в элкатсе есть! Вижу $666 стоит=) Мне главное купить, и покрасить, а прикрутить я и сам могу
Ответ: Крышка багажника Не ну я все понимаю-вкус и цвет эт конечно хорошо, но штуку баксов выкидывать за крышку багажника, непонятнааа. Плюс уж если до европейки хочешь доводить готовь еще тыщи 2.5-3 баксов. Теперь вопрос резонный-зачем тогда брать американца?
Ответ: Крышка багажника Братцы, ну вы чего? Меня все в мириканене устраивает кроме крышки багажника. Которую и хочу заменить.
Ответ: Крышка багажника не слушай никого, делай как нравится все равно мало кто поймет где америкос а где европеец, а нам меньшинствам на дороге настроение поднимешь
Ответ: Крышка багажника Для начала отложи денег на доведение ее до ума с технической точки зрения .Там сразу надо будет ГРМ менять все жидкости, масло, фильтры. Да и процентов 90 что еще что нибудь да вылезет по поломкам. Ну уж как решишь это все можно и о внешней составляющей задуматься (все сугубо мое личное ИМХО)
Ответ: Крышка багажника дадада, все верно, я тоже так думаю, поэтому на постперегонные необходимости уже отведен некий бюджет. А есть у ауди-клуба сервис то? А то неохота к уродам какимнть везти
Ответ: Крышка багажника Парни, а можно фоты заколхозенных задних крышек с номерами (цыферки конечно затрем). Просто нету лишних денег на новую крышку. Еще и на машину то нет, ну а на крышку еще дольше не будет.
Ответ: Крышка багажника Эт точно! Тут недавно приятель (считает себя "продвинутым" по автомобилям) спорил чуть ли не до потери пульса, что поворотники передние подсвечиваются желтеньким у европеек, а у пендосов "как у нас" - фары беленьким... я просто как пришибленный стоял... А еще у нас на перефирии многие уверенны, что раз пендос - значит дороже! Чел один втирал, что его джетта дороже и лучше европейской боры, именно потому, что из Америки! Так что такого наслушаешься.... Дык без фоток на дорогах много ездит... Тока лучше с подсветкой колхозить, штоб гайцев лишний раз не нервировать...