Всем привет! Наступает зима и с ней проблемы. Летом крышка багажника с брелка распахивается полностью. Чуть холоднее-только немного приоткрывается. Поможет ли замена амортизаторов или пружина устала?В морозы трудно закрыть багажник-надо 3-4 раза хлопнуть чтобы замок сработал. Думаю проблема распространенная, но поиском не нашел. Подскажите кто что делал. Зараннее благодарю.
У меня и летом крышка с брелка не распахивается ... А про какую пружину вы говорите ? У меня только аморты стоят , они и толкаю крышку ! Если замок плохо закрывается , здесь либо регулировать , либо почистить и смазать ...
Про открытие - смазка петель + замена амортизаторов(обоих) Про замок - Покупка нового спасет отца русской демократии
Спасибо за участие. Тоже думаю, что регулировать там нечего, т.к. летом все отлично работает Насчет смазки не знаю. Новый-1670р, сегодня узнавал. По амортизаторам цены от485 до1160 оригинал за штуку. Есть промежуточные варианты. На скорость не влияет-можно немного сэкономить, если знать хорошего производителя.
покупал неоригинал. Сразу поставил оба амортизатора-толку ноль. Крышка так и не откидывается сама....в чем подвох??? пружины??? P.S. на капоте по ходу до меня меняли-стоит неоригинал,так капот чуть ли не отлетает вверх...приходится придерживать его)))
хочу ,чтобы вот тк открывалась http://www.youtube.com/watch?v=lQSGN6fqV7Y Менять пружины или ставить новые амортизаторы ОРИГИНАЛ ! ??
Посмотрел пост №20 ... подумал , может я лох? Пошёл к машине , смотрю - не-е-е вроде не лох !!! Ну нет у меня этих пружин !!! Видно на складе при сборке закончились ... Смотрите сами ! Вот такие дела ...
Ну раз нет пружин,значит и не должна она сама открываться до конца,они же не у всех стоят,зависит от комплектации.У меня стоят и открываеться крышка сама до верхнего уровня.Именно так открываеться как на видио в посте выше.
Да я и не парюсь по этому поводу , нет пружины - да и ладно , просто понять не мог про какие пружины идёт речь !
Нууууууу,думаем дальше:раз пружины-тормоз (возможно и стабилизатор),то значит аморты не работают! Возможно это только мои догатки!!!!
Не логично,посмотри фото по ссылке которую я дал,при открытом багажнике пружина сжата,следовательно при закрытом она разжата.Значит при открытии замка она стремиться сжаться что и толкает крышку вверх.