Замучила Крышка багажника!!! Сначала (только летом ) надо было помочь закрывать руками. Когда холодно все работало. Поменял левый двигатель Стала плохо открывается. Уже надо помочь открыть и то на второй , третий раз. Что делать ошибок нет
Для начала написать на профильном форуме 4L - там больше вероятность, что помогут валидным советом...
The only В блоке 6D елекроника крышки багажника напряжение на 1 Вт меньше чем во всех остальных блоках Может кто-то подскажет где стоит этот блок
Менять нужно сразу два двигателя а если бу покупал то с одного авто должны быть. Блок 6D что бы Вася не показывал это левый мотор в сетке с правым слейв и других блоков нет и точка. Отключи фишки с моторов и попробуй зайди в блок 6D Управляет всем, блок комфорта 46
Самое интересное что подряд будет открывается 10-15 раз , но только постоит 5 минут и уже с первого раза не открывает
Отключил фишки 6D нет ответа от блока управления 46 блок 2 неисправности Електродвигатель обрыв цепи Блок управления J605 нет связи
Сначала я ставил оба двигателя с другой машины но проблема оставалась Я и оставил только левый так как родной показывал обрыв цепи двигателя непостоянно
Если делаю адаптацию на максимальное открытие и машина заведена все работает отлично Делаю меньше уклон и машина заведена Уже только со второго или тре раза
Можно еще и газлифты с доводчиком поменять и сам замок ,) А лучше ставить не БУ а новое а то так одно снял Г второе поставил Г Может эти БУ тож с проблемой были как теперь понять....
Я в 2012 году ставил все новое http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=19 За 3.5 года - 0 проблем (сейчас не знаю - продал давно).