привет.. подскажите как разобрать и разбирается ли вообще крышка бардачка..чтото внутри нее отвалилось и громко дребезжит на кочках
Скачай и установи себе ELSA программу с торента, там все удобно и грамотно расписано с иллюстрациями.
Скорей всего крышка не причём. Дребезжать будет доводчик. Попробуй его снять и тогда будет больше уверенности. Отписаться не забудь, а то у самого что-то в последнее время задребезжал бардачок
просто на открытом брадачке берусь за крышку и быстро ботаю ее.вверх/низ..дребезжит в крышке , как будто отвалилось чтото..
Ну не знаю... Может все-таки обманчиво... Я бы все-таки пробовал начинать с доводчика, так как где-то раньше читал, что он у многих барабанит!
это брякает защелка, она пластиковая и болтается в пластиковой гильзе типа. я просто туда пшикнул из баллона смазки немного, и все, тишина. ничего не разбирал
похоже ты прав..шум от нижн крепления крышки правого..шевелиш тикает там..громковато достаточно..что делать ? как устранить ?
Я у себя дооткрывался так, что сломал какую-то детальку в доводчике. И теперь крышка после нажатия на кнопку просто падает! Что-то надо делать...
У тебя его понятно нет. )) Лень серьезная штука. Имея такой авто ЕТКА, ELSA и кабель VAG-COM просто необходимые вещи.
Кстати о торренте. Слыщал, Роспотребнадзор заблокировал эти ресурсы, а также флибусту. Где теперь качать чтиво?..
Тут качай http://ihavebook.org/index.html Прокси бесплатные никто не отменял, так что роспотреб может обзакрываться.
Я имел ввиду разбираешь сам бардачек (движемую часть), а не дверцу. Про корпус дверцы ничего не подскажу, так как сам её не разбирал, а про движемые части, то там ничего сложного.... Все интуитивно. Тебе ведь нужно найти бряканье в крышке, а не устранять неисправность в виде падающей дверцы бардачка при нажатии кнопки открывания???