Приветствую. Вчера отказался открыться люк бензобака, танцы с бубном не помогли, пришлось аварийно открывать, вспоминаю что дел: АКБ менял. Сейчас люк не закрывается. Куда копать, что делать, может предохранитель, где стоит?
сегодня открываю авто, а бензобак закрыт, это конечно лучше, чем он постоянно открыт, но неудобство присутствует.
так у меня тоже самое, подошел нажал крышка бака откинулась... моторчик тот закрывает люк бака когда на сигнализацию ставишь авто, как двери...
так у меня тоже не закрывал одно время, теперь закрыл и не открывает )))) чудная машина эта ауди )))))))) сегодня табло на спедометре потухло, после обеда, заработало....
Я ошивку не снимал, минут 10 попадал спицей в дырочку, главное не торопиться и все получится. Вариант номер 2 - поддеваешь отверткой заглушку из которой спица эта вылазит, вытаскиваешь ее, отсоединяешь спицу от моторчика, продеваешь ее в заглушку и вставляешь все это на место. Потом из багажника через (лючок где дамкрат) добираешься рукой до спицы и соединяешь с моторчиком обратно. Крепим все это дело на место. Проверяем! Лучше всего это делать в двоем. Гемморойно короче....
Делал на днях, спица брянкала где то, но не выходила где надо. Снял со стороны лючка пластиковую заглушку, затем из багажника брал спицу, направлял туда, куда нужно и нажимал закрытие, раза с 3 она вышла там где надо. Затем нужны оч длинные руки, либо помощник. Одеваем пластиковый колпачёк обратно, и держим другой рукой саму спицу со стороны багажника, иначу крючек уйдёт обратно вглубь и всё заново. Заняло минут 5 от силы.
Для начала надо убедиться что этот штырь вообще шевелится. С открытым лючком он должен вштыриваться или там конечник имеется?
Эх,хорошо товарисч у меня верткий есть,в итоге снимал обшивку в багажнике,снимал колпачек-заглушку в лючке бензобака,делов то на 20 минут,но очень геморно,особенно сначала поймать штырь,а затем его уже в моторчик защелкнуть,но теперь все гуд все шевелится и работает.