ГБЦ NG. Срочно!!! Help!!!!!!!!!! Куплю, срочно!!! 1. Крышка подшипника распредвала (бугель/ постель) №3 на двигатель NG (вакуумник справа с боку на ГБЦ.) 2. Так же рассматривается предложение о покупке ГБЦ в сборе с валом и всеми 4_мя постелями, по адекватной цене!! (состоянием близким к идеалу!!). Жду Ваших предложений!!!!!!!!!!!!!
Есть ГБЦ с мотора AAR. Пробег авто на момент разбора 130т. км. (все эти км по Германии). Но ценник будет высокий. 5500р.
Привет! 2 вопроса: 1. Какое поколение двигателя? (у меня NG 1-го поколения (90-го года) вакуумник сбоку справа) 2. Сосояние ГБЦ какое?
двигатель с ауди 90,1990г.машину разбил остался двигатель до аварии машина ехала прекрасно т.е состояние двигателя идеальное
Ок, если не найду дешевше то ГБЦ заберу. До пятницы подождешь? Кста на твоем двигателе 136 л.с. или 133? У меня 136.
ищи по разборам, пару лет назад для тех же целей нашлась голова за 1500 а чего это там в голове от аар не идентично кроме вала?)
Вот и я об этом.И опть же,валы на модели NG с 1992 года такие же как и на AAR.Ну а сама голова ничем не отличается.
Ребята! ! Какое поколение двигателя? (у меня NG 1-го поколения (до 91 года) вакуумник сбоку справа) 136 л.с.
Нее, уж если делать то хорошо! ГБЦ меняется в сборе с валом (мое мнение и не только..) - делаю для себя, а не на продажу.