Крысы под капотом

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем vitosia, 11 май 2010.

1. vitosia

vitosia Участник форума

19 апр 2010
    101
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    завелась крыса под капотом сожрала шумоизоляцию че делать? как извести монстра а то шмоизоляция кончиться пойдут думаю в ход провода:snooks:

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ультразвуковую примочку поставь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    попшикай ликви молли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    на ультрозвук они ложат....у меня стоит толку мало, ликви моли брызгал, провода не тронули но лезли один хрен. купил на рынке отраву "смерть крысам" там кусочки мягкие синие как тесто ,раскидал немного на бампер - внутри под капотом остальное повесил тамже под капотом в пакете, привязал за шланг охлаждения. утром частично сожрали, пакет раздербанили. приехал с работы - заглянул - дожрали всё, даже крошки сцуки собрали. ....итог: жили три дня, как написано в инструкции, бегали бодро, потом видимо животики заболели и приказали крыски долго жить. (говорят на это место долго потом не приходят) короче нет уже никого......да, сдохли не в машине, они потом пить ищут по норам, в подвале видимо сдохли....ядаже не ожидал что они эту хрень жрать будут, они ж хитрые и умные заразы.

1 человеку нравится это.
  5. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    а шумку у меня тоже пожрала зараза, пришлось менять.

6. vitosia

vitosia Участник форума

19 апр 2010
    101
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    купил 3 вида отравы буду вести бой ультрозвук тож думаю взять только производителем неопределился:smile8:

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    По сабжу: честно охренел:icon_suicide:

8. pix108

pix108 Новичок

23 окт 2008
    50
    audi 100 c-4 2.8aa
    А у меня знакомый покушать крысе оставлял, и провода целы,:bt: и жувотное довольно

9. co11igu1a

co11igu1a Новичок

13 мар 2009
    51
    Audi A4/B8 1.8T 08г. Lavagrau
    чего здесь только не прочитаешь))))

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    крыс надо выгонять кошкой.
    Потом придется выгонять кошку... ее удобней всего выгонять собакой. Собаку, в свою очередь, проще всего выгнать волком. А волка - медведем. Что делать с медведем, спросите вы? А его можно выгнать тигром. А тигры страсть как бояться слонов. Ну а слон большой, сравнительно (по сравнению с крысой), его можно самому за хобот вытащить.

PS Пиво по емайлу шлите, в знак блогадарности.

11. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    :D :beer::beer:

12. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
  13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    за ликви моли тоже слыхал хорошие отзывы! Мышь жила в приборке(Джетта)! Один раз полностью отказалась заводиться! Все разобрал собрал и вроде больше не беспокоила!!!

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ..довольное животное писало под капотом, а после плохо пахло из климата.

15. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Не знаю какие у Вас там крысы,но наши местные клали ваще на котов,вообще никакой реакции,кошки скорее шарахаться от них будут,у меня тоже у 2 машин пожрали изоляцию подкопотную,начал ставить на другом месте,пасюков лопатой не перешибёшь и живут гады не как домашние крыски,а 5-6 лет...

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    так надо туда совать не домашнюю кошку, которая на улице первый раз в жизни, а реальную крысоловку со стажем. Могу свою на прокат дать. Но дорого. Правда в этом случаи этап с собакой можно пропустить, сразу волка пускать надо будет, если собаку жалко....

17. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ху из пасюк?

18. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    Audi 80 B4 2.0 Е. ABK 94 г.
    род крыс:)

19. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    ну это противоположность домашним крыскам,только намного живучее и не болеющих всякой фигнёй как домашние.

20. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Крыс кошкой точно не напугаешь :) . Надо сходить в СЭС , взять у них ништяков в виде отравы для крыс и все будет Ок. Ну по крайней мере мне помогло .