завелась крыса под капотом сожрала шумоизоляцию че делать? как извести монстра а то шмоизоляция кончиться пойдут думаю в ход провода:snooks:
на ультрозвук они ложат....у меня стоит толку мало, ликви моли брызгал, провода не тронули но лезли один хрен. купил на рынке отраву "смерть крысам" там кусочки мягкие синие как тесто ,раскидал немного на бампер - внутри под капотом остальное повесил тамже под капотом в пакете, привязал за шланг охлаждения. утром частично сожрали, пакет раздербанили. приехал с работы - заглянул - дожрали всё, даже крошки сцуки собрали. ....итог: жили три дня, как написано в инструкции, бегали бодро, потом видимо животики заболели и приказали крыски долго жить. (говорят на это место долго потом не приходят) короче нет уже никого......да, сдохли не в машине, они потом пить ищут по норам, в подвале видимо сдохли....ядаже не ожидал что они эту хрень жрать будут, они ж хитрые и умные заразы.
купил 3 вида отравы буду вести бой ультрозвук тож думаю взять только производителем неопределился:smile8:
крыс надо выгонять кошкой. Потом придется выгонять кошку... ее удобней всего выгонять собакой. Собаку, в свою очередь, проще всего выгнать волком. А волка - медведем. Что делать с медведем, спросите вы? А его можно выгнать тигром. А тигры страсть как бояться слонов. Ну а слон большой, сравнительно (по сравнению с крысой), его можно самому за хобот вытащить. PS Пиво по емайлу шлите, в знак блогадарности.
за ликви моли тоже слыхал хорошие отзывы! Мышь жила в приборке(Джетта)! Один раз полностью отказалась заводиться! Все разобрал собрал и вроде больше не беспокоила!!!
Не знаю какие у Вас там крысы,но наши местные клали ваще на котов,вообще никакой реакции,кошки скорее шарахаться от них будут,у меня тоже у 2 машин пожрали изоляцию подкопотную,начал ставить на другом месте,пасюков лопатой не перешибёшь и живут гады не как домашние крыски,а 5-6 лет...
так надо туда совать не домашнюю кошку, которая на улице первый раз в жизни, а реальную крысоловку со стажем. Могу свою на прокат дать. Но дорого. Правда в этом случаи этап с собакой можно пропустить, сразу волка пускать надо будет, если собаку жалко....
ну это противоположность домашним крыскам,только намного живучее и не болеющих всякой фигнёй как домашние.
Крыс кошкой точно не напугаешь . Надо сходить в СЭС , взять у них ништяков в виде отравы для крыс и все будет Ок. Ну по крайней мере мне помогло .