Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". ну устроили бабскую склоку а стыдно наверное ещё и потому, что это был прямой эфир (а Маяк вроде на всю страну вещает) и народ это слушал...всё-таки на ТВ программы с Ксюшей смотрит определенный круг лиц...
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". ДА просто Ксюша пришла чтоб обосрать Катю, вот и весь разговор. После эфира Катя до сих пор в отпуске. Отмывается
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". в тему тыц Интересно сколько этой газете заплатили, чтобы это написать?
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". Если че - Наталья Радулова - известный журналист;-). Ксюша - лучшая!
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". в лошадкО от папЫ что-то полезное досталось + блондинистость сделало своё дело. "Конкретно" давайте - базарит сЦучко!
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". Видеть эту лошадь уже не могу! А ведь кто-то считает её красивой! Да ещё и дура, к тому же.
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". Помнish тот анекдот, про макаку?... "...Дура-не дура, а тридцатник в день имею..."
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". В контексте с тем, что Радулова - известный журналист, мне думается, что пошутила.
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". К.Собчак делает деньги из себя самой, не сесняясь... Поэтому в неё инвестируют... Именно такой имидж и востребован. Не удивлюсь, если она даже обЪявит аукцЫон "Ацасу за бабки", что-то типа того... И ценник назначит... И какой-нить "Онаним" согласиЦЦа Часть денег пойдёт в фонд борьбы со спидом.... После этого попробуйте осудить Ксюшу, и ацос за деньги!
Ответ: Ксения Собчак на "Маяке". Наверно потому, что дура, Собчак, пусть и начало карьеры было связано с фамилией, по сути сделала себя сама. А ты, такой умный, ездишь на А-80... Я в принципе сам далеко не поклонник данной девушки, но умею уважать людей, которые сами себя делают...