Всем доброго дня. Сегодня наконец то поменял на машинке лампы головного света D1S, которые прослужили не много не мало аж целых полгода!!! На это раз не стал искушать судьбу и поставил OSRAM ORIGINAL XENARC, за 4460р. за шт. Что стояло до этого сказать сложно, но при покупке продавец "пяткой бил себя в грудь" и говорил, что Philips. Самый оригиналистый оригинал, только без штатной упаковки. Стоимость такого изделия равнялась 2200р. за шт. Ими сейчас торгуют почти все профильные интернет магазины. В общем решили изучить этот Philips путем жесткого механического вмешательства. На фото всё прекрасно видно. Я думаю, что компания Philips не опустилась бы до такого "качественного" монтажа. В общем мои выводы: На лампах и цоколе нет никакой маркировки, кроме наклейки. Качество монтажа электронного блока - ужасное. На сайте Philips нет в каталоге ламп D1S, по крайней мере я не нашел. В общем очередной развод...
да, есть такая тема. и кстати тут кто то на форуме барыжит этим кетаем. будьте осторожны, эти лампы могут пожечь блоки розжига. пострадавшие были.
У меня была следующая ситуация по лампам, в одной фаре стоял OSRAM во второй PHILIPS, номера одинаковые(хез почему), так вот Philips у меня светил очень хорошо и ярко, в отличие от OSRAM, смотришь на машину, филипс светит белым светом, а осрам желтым, соответственно, когда лампы начали дохнуть, то одна, то другая с работащим филипсом я ездил и не парился, светила как днем, а когда горел осрам, вообще ничего видно не было...где бы теперь такой филипс найти ) Когда лампы сдохли, поставил ОСРАМ, но тоже брал "из европы, оригинал, ляляля" светит плохо, обе фары хуже, чем одна с филипсом.
Световая температура у Osram 4150 кельвинов, они честно про это пишут на сайте. У Филипса 4300к, хотя их нет на сайте производителя. Поэтому и светит более зеленым светом. А с яркостью проблем нет.