Уважаемые а существуют ли проблемы с прохождением техосмотра с ксеноновыми фарами? кто-нить сталкивался?
Ты имеешь ввиду ксенон, которым машина штатно не комплектовалась? Пока проблем быть не должно. Это, например, в Латвии требуют сертифицированного монтажа или заводской установки.
такого понятия "штатный ксенон" не существует ! ниодна машина не вышла с завода с ксеноном, его ставят только в атосалонах, повышают цену почему то на 1000 или 1500$, при этом говорят, что он типа штатный знакомы работает в кунцево, говорил, как у них, известный автосалон (нескажу какой) купил оптом, около 1000 наборов ксенона !
Ты хома или фома ? я тебе могу зауши привести этого чела, который лично продавал партию, известнейшему автосалону !!! если ты не вкурсе , то лучше б промолчал и сошел бы за умного Володь, странно что ты тоже недоступен в данном вопросе
с чего ты решил, что на заводе ксенон не ставят? только потому, что в москве его кто то ставит. ну и что. завод то тут причем?
ну хорошо, тогда что значит "штатный" ?? что ауди сами делают лампы и блоки запуска? или то что они покупают например у хелла и просто устанавливают ?
штатный, значит с завода такая вышла. я думаю, для тебя не секрет что подавляющее большинство коплектующих не делает сама фирма-производитель. По одной электрике десятки поставщиков. Этак мы договоримся, что приборок штатных не бывает, их делает ВДО или кто там сейчас.
Штатный ксенон, устанавливаемый на заводе, на Ауди (знаю точно), а скорее всего и на других марках, предполагает не только лампы и блоки розжига (что можно поставить и что ставят кустарно), но и автоматический гидрокорректор фар, исключающий ослепление встречных в соответствии со стандартами безопасности, что кустарно уже поставить сложно... В Европе поэтому "нефабричный" ксенон запрещен...
это понятно. залезь на сайт ауди.com если найдешь хоть слово про ксенон, я здаюсь, но я сомневаюсь, думаю что такие же салоны в Дойче делают также как и у нас, так как ксенон всегда позиционировался как опция (дополнительное оборудование), а не штатная приблуда
источник инфы давай, так не пойдет я тоже не уверен на 100% я сужу со слов кореша-прохвоста, но ИМХО все таки я ним согласен
ты путаешь понятие штатный и базовый. сдавайся http://www.audi.com/jsp/crossfeatur...d=18583&lexiconChar=X&domainId=1&languageId=4
и потом я уверен, что крутых тачах, типа А6 4.2, А8 и тд, ксенон идет в базе и с галогеном ты их новые не купишь
но по любому наши Автосалоновци - уроды, такие накрутки, я когда услышал мне дурно стало, если комплект стоит 200$ уже, а они такие наценки делают за что непонятно
Источник инфы в том, что я видел своими глазами, как на А6 2001 года при включении ближнего света пучок не только становится ярче в течении пары секунд (что характерно для любого ксенона), но и меняет своё положение относительно плоскости дороги
при чем тут это ? то что ты ее видел А6 2001 года , это не значит, что ксенон поставили на заводе, а то кто у нее стоит автокорректор фар, так японци еще а 92 году его ставили на Виндом например ладно, Вова обьяснил, терь мне понятно, дальне спор неочем