ксенон и техосмотр

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ultraweb, 10 дек 2004.

1. ultraweb

ultraweb Новичок

23 мар 2004
    45
    AUDI 80 (b4) 2,3 (NG), Mazda 3 (2.0 sport)
    Уважаемые а существуют ли проблемы с прохождением техосмотра с ксеноновыми фарами? кто-нить сталкивался?

2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Никаких проблем.А если даже возникнт,то в нашей чудесной стране любая проблема стоит 100$.

3. D.L.E.

D.L.E. Guest

Может кто знает, как с этой мазой в БЕЛАРУСИ???? (в смысле с прохождением ТО с ксеном)

4. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ты имеешь ввиду ксенон, которым машина штатно не комплектовалась? Пока проблем быть не должно. Это, например, в Латвии требуют сертифицированного монтажа или заводской установки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovka

Vovka Guest

такого понятия "штатный ксенон" не существует ! :umnik:

ниодна машина не вышла с завода с ксеноном, его ставят только в атосалонах, повышают цену почему то на 1000 или 1500$, при этом говорят, что он типа штатный :unhappy:

знакомы работает в кунцево, говорил, как у них, известный автосалон (нескажу какой) купил оптом, около 1000 наборов ксенона ! :unhappy:

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Раздел сказок - этажом ниже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    нифига! этажом выше! :umnik:

8. Vovka

Vovka Guest

#8 Vovka, 21 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2004
    Ты хома или фома ? :D
    я тебе могу зауши привести этого чела, который лично продавал партию, известнейшему автосалону !!!
    если ты не вкурсе , то лучше б промолчал и сошел бы за умного :hot:

Володь, странно что ты тоже недоступен в данном вопросе :unhappy:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    с чего ты решил, что на заводе ксенон не ставят? только потому, что в москве его кто то ставит. ну и что. завод то тут причем?

10. Vovka

Vovka Guest

ну хорошо, тогда что значит "штатный" ??
    что ауди сами делают лампы и блоки запуска?
    или то что они покупают например у хелла и просто устанавливают ?

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    штатный, значит с завода такая вышла. я думаю, для тебя не секрет что подавляющее большинство коплектующих не делает сама фирма-производитель. По одной электрике десятки поставщиков. Этак мы договоримся, что приборок штатных не бывает, их делает ВДО или кто там сейчас.

12. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Штатный ксенон, устанавливаемый на заводе, на Ауди (знаю точно), а скорее всего и на других марках, предполагает не только лампы и блоки розжига (что можно поставить и что ставят кустарно), но и автоматический гидрокорректор фар, исключающий ослепление встречных в соответствии со стандартами безопасности, что кустарно уже поставить сложно... В Европе поэтому "нефабричный" ксенон запрещен...

13. Vovka

Vovka Guest

это понятно.

залезь на сайт ауди.com если найдешь хоть слово про ксенон, я здаюсь, но я сомневаюсь, думаю что такие же салоны в Дойче делают также как и у нас, так как ксенон всегда позиционировался как опция (дополнительное оборудование), а не штатная приблуда :unhappy:

14. Vovka

Vovka Guest

источник инфы давай, так не пойдет :unhappy:

я тоже не уверен на 100% я сужу со слов кореша-прохвоста, но ИМХО все таки я ним согласен :unhappy:

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ты путаешь понятие штатный и базовый.

сдавайся

http://www.audi.com/jsp/crossfeatur...d=18583&lexiconChar=X&domainId=1&languageId=4

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    и потом я уверен, что крутых тачах, типа А6 4.2, А8 и тд, ксенон идет в базе и с галогеном ты их новые не купишь

17. Vovka

Vovka Guest

18. Vovka

Vovka Guest

но по любому наши Автосалоновци - уроды, такие накрутки, я когда услышал мне дурно стало, если комплект стоит 200$ уже, а они такие наценки делают :unhappy: за что непонятно :unhappy:

19. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Источник инфы в том, что я видел своими глазами, как на А6 2001 года при включении ближнего света пучок не только становится ярче в течении пары секунд (что характерно для любого ксенона), но и меняет своё положение относительно плоскости дороги;)

20. Vovka

Vovka Guest

при чем тут это ? :D то что ты ее видел А6 2001 года , это не значит, что ксенон поставили на заводе, а то кто у нее стоит автокорректор фар, так японци еще а 92 году его ставили на Виндом например :unhappy:

ладно, Вова обьяснил, терь мне понятно, дальне спор неочем :D :beer: