Народ, предлагаю проголосовать, кому какие фары внешне нравятся больше? Ксенон или советодиоды? вопросы цены и надежности обсуждаем отдельно
решил опрос сделать ? тогда действительно именно ВНЕШНЕ , не кидаясь в раздумья о том что потенциально надежней . а голосовалку надо для справедливости делать в какой то общей теме , а то в теме А6 народу много с ксеноном и брали его в большинстве случаев не желая именно платить за ЛЕД или боясь за надежность , а теперь то конечно проголосуют что ксенон им больше нравится ))) перед голосованием взгляните все же на фото того и другого : http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c7/
тема давно назревала узнаем, сколько в наших рядах эстетов, асколько любителей блестяшек будем надеятся что народ проглосует искреенне, без влияний самовнушения и самоуспокоения. мне вот ксенон реально больше нравится (причем аргументированно), а лед - так себе а если уж говорить про надежность... к счастью в моем случае приглянувшееся как раз совпадает с прагматическими соображениями, что не может не радовать)))
Alioth, судя по всему, Вам и 2.0 TFSI, и монопривод тоже больше нравятся, как эстету Надеюсь, хоть в ситуации с КПП не страдаете некрофилией старины? Или взяли мешалку, исходя из прагматических соображений... Кстати, на памяти, не так много лет назад по поводу КПП тоже велись баталии: мол, что автомат - это смерти подобно... Но это уже не совсем по теме. А по теме: LED и эстетически, и практически (светят лучше) на голову выше ксенона на А6 С7.
уважаемый сарказмоисточатель, Ваша ирония не совсем уместна. поясню для одаренных - здесь обсуждается внешний вид фар, если вы не заметили... похоже воспаленное чувство визуальной эстетичности позволяет вам увязывать монопривод и объем двигателя с внешним видом авто, раз такие вопросы задаете, в такой ситуации могу только посочувствовать и посоветовать пить успокоительное, а то у вас слишком разыгралось воображение да и мешалку по сегодняшним меркам прагматичной не назовешь.. а вы ее до сих пор таковой считаете?.. поменьше агрессии и думайте чего пишите. хотя бы иногда
наверное как и с тряпошным салоном да на МКПП можно только в заказ поставить и со 100% предоплатой ))) иначе дилер не рискнет такой рентабельный вариантец в заказ поставить .
У нас стоит 2 штуки на тряпке, причем кватро, только не знаю какие фары. Но как я понял они уже под кого-то. Т.е. есть любители, или просто не успели базис+ на халяву получить ))
Про красивше понятно, а про светят лучше можно поподробнее? Новые стандарты по интенсивности и форме светового пучка приняли?
Я у манагера спрашивал по поводу Лед фар,он сказал,что это лишняя трата денег.Светят они так же как и ксенон.Думаю он прав,так как у них цель-впарить.
представляю себе любителя тряпки, мешалки и галогена матерый фанатище кватры наверно. тут кто то предлагал такое- при ограничении в бабосах купить кватру отказавшись от всего остального))
Если выбирать между кожзамом, который ауди впаривает под видом базовой кожи(не помню как его там, на всех акционках стоит) и тряпкой, я за тряпку. Если жить не в мегаполисе, я за мешалку. Ксенон-не ксенон мне параллельно.