ксенон на А4 8е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Макс тверь, 4 ноя 2012.

1. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    хочу поставить себе ксенон, а лучше би ксенон. посоветуйте пожалуйста как это сделать??? фары галоген, американка.. заранее благодарен.

2. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Самый простой способ- купить фары S4. Второй способ(более гиморный но относительно дешевый)- Купить билинзы и приколхозить их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    а по подробней, про фары где их можно купить , крепление на них штатное??

4. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    или тупо покупаю би линзы, любой ксенон и ставлю на свои фары?? а тогда какие линзы купить??

5. x1mel5

x1mel5 Завсегдатай

16 окт 2010
    979
    Audi A6/C6 3.0T 08
    Зачем тебе биксенон? обычного ксенона тебе за глаза хватит.

А в чем сложность установки ксенона?
    Покупаешь комплект ксенона (с тонким блоком розжига) с лампами нужного цоколя(узнай цоколь ламп, которые у тебя в фарах, пишутся на лампах)
    Далее: снимаешь фары, снизу, в квадратном углублении, ножиком, чтобы было аккуратнее, фрезой, вырезаешь отверстие для проводов соединения лампы и блока розжига, снизу в квадратном отверстии крепишь блоки розжига и вуаля.

P.S. на некоторых моделях бортовой компьютер ругается на ксенон, но это тоже лечится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    спасибо буду пробовать:)

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    если линзовка (эти фары также идут под ксенон, пластик с рифлением), берешь лампы ксенон под Н7 + блоки розжига корея, там вся проводка есть, замена - 10 мин, если с руками дружишь, это есть дешевый колхозный ксенон, не слепит, с омывалками даже техосмотр пройдешь.

8. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Линза и отражатель на галогене не предназначена под использование ксеноновой лампы. Про световой пучок и диоптрическое расстояние можно почитать в учебниках физики или тырнэте.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я когда родной галоген обратно воткнул для техосмотра, вечером не знал как домой доеду)) Корпус фары универсальный под галоген и ксенон, по крайней мере на 8Е, про линзу п-ть не буду, но потребительские свойства фары в разы лучше на ксеноне.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Именно так вот я и сделал в свое время :nod:
    Самый правильный колхоз :wink:

11. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Корпус фары-да. Линзы- нет!

12. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    а кто какой ксенон ставил, чтобы компьютер не ругался???
    + какие линзы посоветуете???

13. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
  14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Либо делай по уму - долго, либо с минимумом колхоза - быстро, (при условии нормальной лампы 4700-6000). Если тебе нужен нормальный свет, заедь любой магаз для тюнинга и у тебя через час уже все будет. Ну или можешь еще полгода писать на форуме и ездить с тухлым галогеном. При этом самое смешное, что ксенон между ориг и колхозом ты даже не отличишь )

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    комп на колхоз не ругается

16. gufy

gufy Участник форума

18 дек 2010
    366
    A4/B6 1.8TQ
    Что скажите про ксенон Sho-me? Кто нибудь пользует? Если брать комплект с встроенными обманками в блоки, машина ругаться не будет? И еще... А что там с АБС может произойти?

17. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    нормальный ксенон, ругаться комп не будет. С АБС никакой связи нет, поэтому ничего с ней не произойдет.

18. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    клубни подскажите где можно прикупить лампы D1S по привлекательной цене?

19. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    без автокорректора?

20. booblik

booblik Новичок

28 июн 2010
    99
    Тульская обл.
    Q7 4.2 TDi CCFC 2012г.
    Присоединюсь к вопросу. Слышал, что в Руси были не "китайские" Osram, но в наличии D1S у них нет на сайте.
    Сейчас стоят Филипсы, светят ужасным бело-синим светом, в сырую погоду толку от них ноль.