Доброго времени суток... Такой вот у меня вопрос есть. Очень захотелось поставить ксенон в штатные фары (у меня в ней 3 лампы) Почитал о самом ксеноне, о температурах и все такое. В итоге взял 2 комплекта Silverstone F1 ( 5000K ) {ближний H7 и противотуманку H1}. Вчера попытался поставить но не получилось блоки розжига разместить и нарисовался извечный вопрос "Что делать" Если кто-то сталкивался с этой проблемой подскажите как быть? Или может просто есть какое-то хитрое место куда их спрятоть можно?
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Там вообще хрен подлезешь. Я приклепрял блоки розжига к крышкам на фарах,под которыми лампы. Куда там еще по одному блоку на противотуманки поставить ,даже не знаю Бампер снимать и там колхозить.
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г :very_cool:Спасибо Если кто ещё что может посоветовать пишите Буду в субботу заморачиваться, если получится выставлю фотки так сказать до и после:very_cool:
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г А какая разница.....кетайцы ксенон хоть н1 хоть н3 им пофигу...едь да ставь
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Нет. 3 блока туда не ставятся. К чему вопрос этот вообще не понял. 2 блока автору уже подсказали куда вешать.
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Да ещё маленький вопросик... Есть ли разница в каком положении стоит лампочка? В смысле её нужно как-то особенно поворачивать или как встала так встала
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Вообще должно быть только одно положение. Хотя на деле их два: вверх нитью и вниз. Опытным путем я выяснил, что это не важно
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Отколхозил фары просто офигенно... С галогенками не сравнить. Правда всё таки 2 блока встали ровно, а ещё 2 пришлось приклеить туда куда приклеились... Но держутся намертво.. Установку не смог сфотать (калатун на улице был, а с платных порковок выгнали, поэтому пришлось морочиться во дворе)... Всф установка заняла 3 часа т.к. деревянными пальцами всё трудно делается Летом наверное и за час можно управиться.... И за что люди отдают такое бабло в сервисах??? Такие вот дела...
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г поздравляю с нормальным светом!!! в дальний тоже бери!!! моргать им круто все валят с левого ряда как ошпаренные!!!!! и если не сложно зайди в пост напиши о своем свете пост называется ( ктонить колхозил свет на В7) а то они припарили говорить что ксенон надо ставить в какието спец фары а типа где стояли галогенки там светить хреново будет!!!!!
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Только до чашечек у меня не дотянулся пришлось крепить как получится... ;-)
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Ещё один вопросик... Я вот подумал может на дальний светодиодную лампу поставить типо такой вот http://arttuning.ru/show_good.php?idtov=21 Посоветуйте пожалуйста как она вообще ярче галогенки будет или как?
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г А я под фары прикрутил блоки, их вообще не видно, только проводки. Но у меня блоки розжига тонкие e-mego, обычные туда наверно не влезут.
Ответ: Ксенон на Audi A4/(8D, B5) 1.8T 98г Лучшее место - крепить на "телевизор". Снимаешь бампер, снимаешь фару. Рамка вокруг фары - пластик. Прямо под фарой - полочка. ИМХО лучше всего подвесить блок на ней - снизу. Плюсы - блоки практически на фаре, ничего нигде не видно, даже проводку, т.к. все снизу, к блокам всегда есть доступ (нырнуть рукой под фару можно изловчиться), защищено от влаги бампером и не греется, т.к. воздух там нормально играет. Минус - только установка. Снятие бампера и фар. Но помоему оно того стоит. Только позавчера допер, когда лазил за радиатором. Сам буду ставить только туда. ЗЫ: Отписался и увидел, что автор уже при новом свете. Автору поздравления! ЗЗЫ: Может мной написаное еще кому-нибудь пригодится.