Поставил себе ксенон 4300К. Светит очень хорошо. Мне сказали, что нужны обманки! никакие обманки не нужны 90у.е. всё удовольствие. (обманки уже встроены в блоки розжига)
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Лампы в ближнем и дальнем H7 в противотуманках H11. ЛитлТоха познакомил меня с человеком. могу познакомить. но на дальний лучше не ставить, а то маргать не сможете. Я на днях поеду ставить в ПТФ. Обманки точно не нужны, и блоки слимовые у меня.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" У меня такие же блоки, очень компактные, ставил сам, все прекрасно разместилось внутри фары, ни каких лишних отверстий и всего такого
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ну ка ну ка поподробнее. на гольфе видел родной би-ксенон все моргало отлично дальним. Чтобы на мою поставить что надо?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Скажи, а сами колбы тоже корейского производства? И по гарантии вопрос - есть какая-то?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" У меня предыдущая машина была гольф4. Там наверное цоколь H4. Би ксенон на сколько я знаю со шторкой, на одной лампе и ближний и дальний, а у нас на ауди две разные лампочки H7. :rotate: Гарантию на блоки мне дали два года, на лампочки год. Запасные лампочки по 500р. любой температуры. Сказали, что лампы корейские.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" дык вроде в тонкие блоки и обманки не нужны, потому что они в них уже есть?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ну давай уже делись контактами ))))) тыж на севере? может где-нибудь пересечься - посмотреть хочу как светит..
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ошибаешься..там адаптивный стоял свет...не может быть одной лампой. http://tt.auto.ru/2008-07-25/be/be3d6d48.jpg
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Может быть и ошибаюсь. Я на гольфе не заморачивался с установкой ксенона. и у меня был гольф 4, а не 5.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" в ПТФ обманки придется ставить, ну или реле какое-нибудь, у меня с 3 раза загораются ... хотя возможно я ошибаюсь и наверное много зависит от поколения блока розжига
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Не могу точно сказать про противотумани, но пока моу только предположить, что не нужны обманки. На днях поеду ставить ксенон в противотуманки, тогда точно скажу, а с уже установленным ксеноном сегодня попробую фотки выложить.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Извеняюсь!!! Точно H11. Выше изменю, чтобы не вводить в заблуждение людей. Спасибо!