Ситуация следующая: имеем А8 03 года.. сделан рестайлинг на 05 год... два вопроса: 1. какой цоколь на лампочках в туманках 2. будет ли он гореть без проблем , или там какие то обманки надо ставить?(если да то что это такое, сколько стоит) всем спасибо за ответы!!!
C 23 сентября за ксенон в ПТФ могут лишить прав на год. Нужно это Вам? На практике толку от ксенона в ПТФ нет, только слепить встрнечных. Если уж вставлять, то в ближний свет, и то в линзу.
Заранее извиняюсь за резкость... Блин, дурная голова рукам покоя не даёт... На кой в туманки ксенон? Хочется выглядеть круто перед девочками? Из салона будет заметна разница? НЕТ! Может быть, лучше уж просто обновить светотехнику на новую. Новый сток всегда краше тюнинХа. Однозначно лишат прав. Законы надо знать. Левый Ксенон реально слепит. Смотри прошлый номер АВТОРЕВЮ.
В Интернете! Во всех СМИ уже уши прожужжали. Разумеется, можно за целый год ни разу не спалиться на ксеноновых ПТФ, если не включать. ;-)
Автор ! Не забудь ксенон и в салонный плафон вкорячить чтобы не только встречным весело было, но и самому тоже иногда хоть чутка доставалось ...
Я точно не знаю как он встанет на А8, но за него прав не лишат, ибо ксенон запрещен в головной оптике, а на противотуманки не распространяется, а по техчасти ответить не могу
да что за занудство????)))))) я в шоке вообще...... я не спрашивал мнения тут отписавшихся по поводу ксенона... если кто то думает, что разници нет с ксеном в туманках, или без... то вы попробуйте, а потом пиз**те!!!
Думаю, все таки нужно быть по корректнее. Сейчас под любой тип ламп есть ксенон. Тип ламп можно посмотреть в руководстве по машине. При покупке ксенона нужно попросить чтобы доукомплектовали обманкой.
В туманках даже не будут на обозначение смотреть на стекле сразу лишат ибо штатного ксенона в туманках не бывает
H3 или H11 не помню. Ксенон в ПТФ почти не слепит, но надо соблюдать правила: использовать только в ограниченной видимости. Комплект около 2труб стоит.