Хочу установить на авто ксенон, нашел комплект с гарантией 1,5 года, APP Pro :rzunimagu , кто-нибудь ставил? Есть отзывы?
Ответ: ксенон на машину У меня стоит через 8 месяцев эксплуатации перегорела лампочка, поменяли без проблем, наверное потому что знакомые Ничего так светит, у меня 7000К стоит А задорого нашел если не секрет??
Ответ: ксенон на машину конечно моно, есть два варианта биксенона это лампа со шторкой и две ксеноновые лампы, в моем случае лампа со шторкой и дополнительно ксеноновая лампа дальнего. получается двойной дальний
Ответ: ксенон на машину Поняно! Что бы мне поставить би нужны другие фары(пока не нашел подходящие) А что это за шторка? ЕЕ принцип в солнечном свете?
Ответ: ксенон на машину Заходишь в конфу "автосвет" на авто.ру и там красная строка в начале страницы ссылает тебя на сайт по ксенону. ТАм хелла-4 7880р. или 270 баксов. Онлайн заказ делаешь и тебе позвонят. Если зайдешь не через конфу на авто ру то цены будут выше.
Ответ: ксенон на машину да на том сайте хеллу отстойно переделывают и потом я слышал у хеллы 4 пусковой ток 15А можно машину спалить если она на нее не расчитана.
Ответ: ксенон на машину В ЮВС эту же Хэллу 4 ставят, чуть дороже стОит комплект + установка. Вполне приемлемо, тем более, что опыт по установке этого оборудования у них есть. К ним поеду.
Ответ: ксенон на машину а чем отличается 3-я хелла от 4-ой помимо того что 4-ая не разогревается при вспышке а сразу горит температурой нужной???
Ответ: ксенон на машину Писец... жесткач нереальный получается в таком случае. Представляю если под твой двойной дальный какой-нить водила попадёться где-та за городом по ночной дороге...примит тебя за пришельцев :rotate: У мя с моим биксеноном народ говорит, что за 500 метров выглядит как огромный пучок света хе хе...
Ответ: ксенон на машину У Афони справки навел. Хелла4 D2S(R) . Вот такая же в точности: http://www.ksenon.ru/?pageId=2&subm=explode По цене вместе с работой около 400.
Ответ: ксенон на машину у тебя уже штатный ксенон был? если да, то D2S тебе пойдет, если нет то у тебя скорее всего лампы Н7, их и надо ставить
Ответ: ксенон на машину Я на новую хочу поставить Хеллу4, а там обычные лампы Н7. А на старой стоял Аккумен Н7. А что есть D2S? Вот такой вот под Н7 буду ставить
Ответ: ксенон на машину D2S это лампы которые ставят в фары при установке оригинального ксенона на заводе, насколько я знаю, они не взаимозаменяемы с Н7 (именно они у тебя сейчас установлены в новой машине), поэтому без существенной переработки или замены цоколя или полностью линзы, D2S тебе не встанут. может я и не прав, пусть меня спецы поправят
Ответ: ксенон на машину Тогда вопрос так поставим... Лампы D2S 4300К по свету на скольку будут отличаться (и будет ли отличие) от Н7 4300К? Вообще в чем их различие...