Только вчера заказывал в Экзисте. Оригинал - 2 поставщика за 5500 и 2200 (3 и 4 дня ждать). Филиппс - 2700 простой и 3400 улучшенный. Осрам - 6400. Я взял оригинал за 2200. ЗЫ. В Эльзе на фотографии где инструкция по замене, Осрамовская лампочка стоит.
У нас оригинал 211 долларов. ФИлипс 84 Осрам 58...в общем буду брать осрам....я так понимаю разница между последними двумя...да и между оригиналом незначительна, если вообще есть. Модель ведь Osram 66240 на сколько я понимаю.
И желтым светит твой Осрам 4300, я взял по 900 руб. Корейские и все просто отлично и в дождь и в полной темноте. 5000 К.
кстати вполне возможно.....надо посмотреть всё же на оригинал потому как есть разные обычные, кул блю (дороже) я так понимаю с синим отливом и сильверстар (самая дорогая)
По большому счету все равно, что Филипс, что Осрам. Только вот паленого Филипса очень много, а Осрам реже встречается и про подделки не слышал. Китай-Тайвань брать не стоит, могут полгодика посветить (хорошо, кстати) и погаснуть.
Я поставил себе филипс 85122+ по весне, заказывал на ебее из германии, как светят мне нравится обошлись что то тыщи 3 пара
Ставил такой же филипс, только брал дороже - очень радует свет. Но еще разбирал фары - чистил линзы - одну поменял, т.к. отражатель почернел слегка.
у осрама есть 3 вида ламп. 1) классический 4200к 2) 5000к +10% яркости 3) 4200 + 30% яркости (как пишут самая яркая лампа, которая проходит по ГОСТу) если нужно, могу каталожики скинуть
Я себе брал Philips 85122+ со знаком + он ярче на 200 люмен чем стандартная лампа D2s. И покупал я что то в районе 1500 р за штуку. Светят немного ярче они чем заводские лампы. У Осрама я не видел лампу D2S формата чтоб она была с увеличенной яркостью, как тут товарищ вверху написал. Цена между Осрам и филипс разница незначительна как правило. Ну про цены в нашей стране разговор отдельный, как и про подделки ...
перед тем как покупать лампы зашел на какой то сайт помоиму украинский относительно ксенона, там было написано что что ориджинал плюс подделывают чаще всего и фотографии с отличительными особенностями, в общем китайцы сначала сами делали лампу целиком, сейчас стекляшку покупают у филипса а крепления с контактами делают сами, но тем немение лампы порой бывают кривые. Я посмотрел мне вроде по всем признакам оригинал прислали
http://oemlight.ru/shop/UID_152.html http://www.arttuning.ru/katalog-tov...on-d2s-4200k-osram-xenarc-silverstar?vmcchk=1 кто такие ставил?
лучше зайти на сайт производителя и там посмотреть а то может оказаться, что Осрам и не ведает, какие замечательные лампы он выпускает и продает в нашей стране...
Кстати если интересно, то с завода у меня стояли лампы и не осрам и не филипс. То есть мы понимаем, что оригинал сам VAG не делает, но производитель ламп в оригинале что что с завода у меня на авто - я такую фирму тоже первый раз слышал, но не помню название, возможно то что написал выше человек. Ессли реально интересно, я их в гараже найду и посмотрю название. Но еще раз скажу Плюсовый филипс светит чуть ярче заводских ламп.
Кстати если интересно, то с завода у меня стояли лампы и не осрам и не филипс. +1. На старых лампах было указано, что они произведены в Венгрии Но еще раз скажу Плюсовый филипс светит чуть ярче заводских ламп. Согласен, светят ярче.