Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары А это как, там вроде цоколь Н4? Мне кажеться лучше поставить би-ксенон, пусть подороже, но ифективнее, либо искать линзованные от С-ки или купе, вроде как на купе они шли в 89 кузове (В3), но могу и ошибаться. Иначе либо останешся без дальнего, либо колхоз городить.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Ну новые есесено они нах не упали, может б/у наковыряет, хотя тяжко это, я и сам бы от линз не отказался (естественно б/у)
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Мне кажется Б\У ето оч большая редкость.А если даже найти то стоить они будут всеравно дороха.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Ну тады не вижу никакой проблемы, ставишь другой цоколь с ксеноном и бует тебе счастье, и совсем не дороха
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары я так и сделал, тоже тока ближним пользуюсь. Освещенность конечно не сравнить с галогеном. Ставь, не пожалеешь. Тем более не биксенон, все просто и надежно
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Господа! А Вы не видели как "моргают" ксеноном? :rzunimagu (для тех кто не знает - лампы "поджигаются" в течении нескольких секунд!!! На кой он вам на дальнем то? ИМХО: Основная проблема, наверное, в фарах произведенных в Китае, купленных по рублю.... А биксенон вообще не советую никому ...крайне ненадежная штука! На Н4 оптике лучше не париться с ксеноном! Разделенку надо ставить (с Н1)
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Нормальный немецкий ксенон(биксенон) живёт и моргает нормально, поэтому и стоит не рубль, а три. По поводу биксенона -живёт долго и счасливо, если родной(немецкий) и сделан грамотно.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары По моему Вы просто не знаете о чем говорите!!! А мы ставим почти каждый ксенон! И я понимаю о чем говорю! Оригинальный биксенон - горит, согласен! Только он стоит полмашины! Только как Вы его впихнете в 80-е фары очень интересно?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По теме: приемлемый вариант - разделенная оптика с Н1 и с ксеноном на ближнем (гибридным под Н1 цоколь)
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Про оригинал согласен, стоит не купить!!! Все эти комплекты - неоригинал, не под оригинальную ксеноновую оптику. В идеале еще меняется блок-фара под ксенон и тп, а это стоит около 1000 уе с ксеноном, если не ошибаюсь.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Doctor, а встречные Вам не моргают в ответ на Ваш ксенон? Не слепит ксенон в обычных фарах?
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Женька, у Игоря (Маверик) вроде 4 года стоит. он не жалуется =) я просто общественность спрашиваю
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Ни разу не моргали. С чего он должен слепить??? Если галоген можно и нужно настроить - то он не слепит, так же и ксенон, такой же свет, природа света та же, источник тока разный. Настрой правильно, лучше не стенде и никаких проблем. Тоже часто встречаю ксенон который в обычных фарах слепит, но это только от того, что кто-то засунул его туда сам и не знает что можно и нужно регулировать. Так же периодически встречаю ксенон в штатных фарах (не линзах), который совсем не слепит, просто видно что цвет другой и перед машиной светлее.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Давно хотел ксенон и пришел к выводу почитав ваши сообщения наверно не буду париться поставлю просто ксенон на ближний и все в стандартную фару. :[:]||||||
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары А мне кажется не стоит делать, колхоз какой-то будет. Припрет вот так поехать куда нибудь ночью, опухнешь без дальнего. Ведь был бы не нужен - не ставили, согласись
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Спорить не буду, но временем проверено, что Ваговский(конвеерный)биксенон прекрасно живет и прекрасно себя чуствует в любой фаре. Многие мои знакомые перешли на линзованный биксенон, себе тоже собираюсь ставить линзу биксеноновую в фару. Да возможно для кого-то это покажеться колхозом, но мне пофигу, под капот ко мне никто не заглядывает,а снаружи нормально смотриться, а главное для меня то, что работает это нормально и проверенно, моими знакомыми, которые мне не соврут, тем более я их машины вижу регулярно. Вариантов может быть несколько, каждый выбирает для себя сам, то что ему лучше. По поводу стоимости, две линзы биксенона мне обойдуться в 350 долларов с работой,да они не нулёвые, но сняты со свежих машин (не беспокойтесь, не краденные), главное проверенно, что они прекрасно работают, без всякой гарантии, прошу заметить.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Хоршо поднатужусь и поставлю биксенон это в лучшем случае в лучшем случае, остальные варианты с покупкой новых фар дороговато.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Дружище! У меня стоят линзы от RS2! Так ведь они под лампы H1!!!! А "БЛАГОРОДНЫЙ" ксенон, с нормальными лампами (не помню толи D2S толи D2R) в Н1 просто не впихнуть, у них цоколь другой! Я буду ставить "гибридные" ксеноновые лампы с Н1 цоколем. На 4300К (6000, 7000 говорят плохо светит) А на биксенон с Н4 цоколем очень много жалоб...