Привет всем, давно уже хочется поменять фары на фары с дхо с ксеноном, фары давно куплены, ждут сейчас штекеры для фар, на форуме и драйв 2 информация есть, но все равно много вопросов, первое это, поддержит мой блок ксенон,? В конце буквы ad, есть вариант если не поддержит кодировку, переделать переходник, вроде как работает потом все, но, боюсь не вылетят ли ошибки и не умрет ли 09 блок от этого, или лучше ставить блоки с обманками? Подскажите как сделать грамотно все, и как определить прошляется блок или нет,
А по теме, на алике и не только продается допнагрузка для блоков розжега, которая как раз ошибку гасит. Просто посмотри на форумах что на болемене современных вагах канает и купи такие же
А по поводу блока, не в курсе? Читал что с буквой Д на конце, поддердивает кодировку, у меня же АД. И тут сомнения сразу
Если на Фарах разные разъёмы, я бы даже голову забивать себе не стал. Если одинаковые, надо посмотреть в этке какие замены по блоку, если взаимозаменяемые, можно будет перекодировать по идее и обманки не понадобятся. Но это ваги, у них своя кухня...
На фарах разъёмы разные, переходник сделать не проблема, проблема понять перекодируется ли мой бцэ под ксенон,
Боюсь никто не скажет. Тут вариант либо попробовать с возможностью окирпичивания, либо обманок навтыкать и бог с ним
Короче подключил фару по схеме Кауфек, фара пищит дхо не горит, активировать через Васю надо? И самое главное, читал что дальний работать не будет , пока не протянешь провод в салон, у меня он почему то работает) и моргает дальним и светит, подскажите, это норма?) это получается мне ничего протягивать не нужно?
Во всех темах кодировки отличаться От моей, у всех 0 байт 69 у меня нет) может на фл другие кодировкам нужны, я в тупике и общаюсь сам с собой тут) неужели на форуме нет знающих ?