Всем здрасьте! Народ ктонить может подскажет...хочу установить в ПТФ ксеноновые лампы...вопрос собственно вот в чем...нужны ли обманки и какой ксенон кто ставил...всем спасибо заранее!
Привет! тема была: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367279 Так то запрещено вроде ксенон в ПТФ...
да пофиг на запрет...с этим все норм...вопрос то вот в чем...свет основных фар убогий...выход один хоть два метра освещать перед собой туманками...
Может лучше фары в порядок привести http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905 и ездить не получая лучи поноса от встречных авто? с ксеноном не просто так омыватель идет, а туманки с ксеноном вообще жесть И главное никаких проблем все штатное
Обманки обязательно. Правда сейчас часто блоки розжига уже с обманками встречаются (уточняем при покупке). Лично я ставил простяцкий J-Power с выносным стабилизатором. Лампы H7 у меня.
Это все абсолютно верно. Но, думаю, ТС немного лукавит и хочет скорее общий внешний вид авто поправить. С ксеноном в ПТФ ведь симпатичней (более равномерный цвет света). А два метра освещенности перед машиной уже на скорости 25-30 км/ч погоды не делают...
Внешний вид легко подправляется лампами (галоген=штатные) osram cool blue или еще много аналогов, цвет ближе к ксенону. ЗЫ проходил уже это, колхозный ксенон в итоге оказался хуже чем приведенные в порядок штатные фары с хорошими штатными (качественными лампами), много проблем из за кривых ламп
Может проще диоды поставить для внешнего вида. А по теме, без нормального основного света, что мертвому припарка.
Не нужны в ПТФ никакие обманки - комп проверяет их просто по сопротивлению, а не импульсом, блок ксенона дает нужное сопротивление. Проверено мной лично, когда стояли фары дорестайл - ставил себе ксенон в туманки. Никаких ошибок не было. И блоки были 5-ти летней давности. А по теме - ксенон в туманки - мертвому припарка + каждый встречный моргает тебе дальним. Заменил фары на рестайл - свет просто супер. Туманки даже не включаю.
всем спасибо ребят! поставил обычный Sho me 4300,отрегулировал так чтоб в глаза не било,свет намного лучше!!! ну и плюс полирнул и забронировал фары...так что теперь я не крот=)))