Всё,что штатное-колхозом быть не может по определению, а вот наоборот(что-то не штатное) колхоз 100%.
Я ставил. Регулировал долго. Обочину освещали хорошо. И не слепили !! ставил 4300 Останавливали 2-а раза, на мое предложение сотруднику полезть под бампер и посмотреть стоят ли блоки розжига, на этом все заканчивалось.
поставил себе ксенон в противотуманки, как ни крути как не верти они слепят и встречку и впереди идущую машину, обочину и знаки освещают заметно лучше штатных лампочек и ближнего, пользуюсь противотуманками исключительно в темное время суток за городом, либо в потоке если куда то спешу, так хоть машины за ранее дорогу уступают.
Тут я с тобой согласен.... насчёт уступают дорогу ))) кто тогда подскажет какие лампы стоят у меня в авто? )) есть ли там обманки?
Да пофиг какое авто, расстреливать нужно на месте таких каллхозников. Сделайте основной свет или очки купите, нет нужно слепить всех.
но через какое то время после воздействия на них биты очень плохо я всегда таким дальний включаю на встречу, пока не проедут..
Аналогично. Причем они забавно включают дальний в ответ, но видно что яркость дальнего вообще не вносит яркости в общий световой поток. Меня один раз придурок с каллхозным ксеноном очень сильно ослепил, я даже на обочину съехал. Так что не люблю я вас.
Как я писал уже неоднократно,хороший фонарь в сторону колхозника решает все проблемы....гасят всё,даже габариты.