Здраствуйте, интересует если тут люди которые ставили ксенон в задний ход + выводили отдельно кнопку для включения заднего ход не включая передачу)))??))) Интересует процесс на а4 б6 и б7))
ааа! жестко! просто жесть)) такого еще не видел))) хотя ничего сложного в схеме А лучше сразу прожектор. и прикрепить его , как у машин скорой помощи сзади сверху.
Жесть) Спорить не буду, но часто встречаются на дороге люди, которые едут сзади с нереально слепящими фарами и вот так и хочется им отморгать в ответку за их "отлично настроенные фары по госту под ксенон")) да и в глухих дворах иногда не хватает обычных ламп заднего хода))
у меня знакомый на "эклипсе" так гоняет, тумблером управляет))) Успокаивает тех кто "жмётся к попе"! ИМХО вещь нужная Ггг
+1 я тоже считаю что вещь нужная, пусть и колхозно)) А как он внедрял все это дело?) напрямую или через релле какие?
Стробы в поворотники! Да, еще надо про задние туманки не забыть, там тоже 2 ксенона лишними не будут...
глупость я просто поставил лампы галоген на 55 ват с цоколем как у обычных ламп для фонарей были еще 35 ват но мне вечером не понравились свет зачетный фонарь не перегревается даже после 10 минут(включал для проверки)