Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен
Нужно менять фары,ставить автокорректор+омыватель,овчинка выделки не стоит.Без замены всего этого:http://www.gibdd.ru/news/417
Ага! Не внедорожник все-таки. Зачем вот в городе или пригороде ксенон нужен? Это читый понт, т.к. мало кто ставит температурный цвет 4300К (именно он улучшает видимость и обзорность).
ставь думаю проблем не будет,нужен только омыватель фар,поставь какие-нибудь брызгалки на фары вырежи крышки на фарах и в путь(а на техосмотре сними не забудь)
А тот корректор который сейчас есть на машине это не подойдёт ? Что значит автокорректор, он что сам лампочки подымает и опускает извените если с глупым вопросом ?
Типо того, у меня стоял штатный ксенон, стоял омыватель фар, сейчас присутствует на авто только датчик положения кузова.
Нет,не подойдёт,нужно именно автокорректор. Всё верно,в зависимости от загрузки автомобиля поднятие\опускание фар происходит автоматически.
Авто корректор это когда он сам поднимает и опускает свет чтоб не слепил встречку.А то что в салоне у тебя стоит крутилка это не то.У меня скенон стоит в ПТФ,они линзованные в фаре под ближним стоят.И не слепит и ИДПС внимания не обращают,видимо смотрят линза и линза,а с другой стороны может просто связываться не хотят.
ставь и не парься, я на а4 б5, на а6с5 ставил без всяких там корректоров и омывалок за 3 года ни кто ни разу даже не спросил что тут и как.... у меня кстати новые комплекты ксенона лежат, эт так если что)))
Автокорректоры продаются универсальные, можно установить. Омыватель ещё проще, а вот на фарах должны быть указаны символы международной маркировки, разрешающей ксеноновые лампы.