Какой ксенон брать? Подскажите, столько их сейчас. Какой лучше светит, дольше работает? говорят корейский хороший, но есть и немецкий!
Ответ: Ксенон Не сказал бы, что немецкий Hella намного дороже ксенона корейских производителей, зато светит действительно как ксенон, хорошим белым. А к корейским лично я отношусь скептически, ибо азия. Но на любителя. У меня сейчас приятель поставил Hella на Шкоду, так светит почти как у меня на машине со штатным ксеноном (есс-но у него нет линзы). Ставь Хеллу.
Ответ: Ксенон Я покупал на А6 шефу ксенон Acumen с немецкими лампами. Блоки - без претензий, а лампы - одна изначально глючила (не сразу загоралась ,а потом умерла). Зато продавец попался толковый и порядочный (Ин-про). Отослал по почте им в Москву (я в Смоленске) лампу, сразу же бесплатно прислали новую и даже оплатили расходы по пересылке старой (Эт два с лишним года назад было еще когда ксенон подороже стоил). Так что, имхо, важнее происхождения будут гарантии продавца. Так что лучше чуток переплатить, но купить не на рынке, а у серьезного продавца и лучше с установкой (там свои заморочки есть). А цвет зависит не от страны-изготовителя, а от т.н. температуры (в кельвинах 4500 - практически белый, 6000 - чуть голубоватый и т.д. по возрастающей). Удачи.
Ответ: Ксенон я смотрел, но все только говорят что с ним лучше чем без него! =) Меня интересуют конкретные производители, названия и т.д.
Ответ: Ксенон Оптимальная по яркости идёт 6000К, чем выше, тем хуже будет видно, но больше гламура... 4300 более яркий, но его лучше пользовать в противотуманки, так как он желтоватый.
Ответ: Ксенон самый лучший ксенон - 4300К, это подтверждают все автопроизводители, штатно устанавливая именно эти лампы.
Ответ: Ксенон в дождь и снег будет хреновенько тебе видно , но вид снаружи будет прикольный а если поставишь 11000-13000 то вид будет вообще охренеть но видно тебе ни будет ничего :[:]||||||
Ответ: Ксенон Ты кабрик то свой доделал???? Когда фоты дашь??? Интересно ведь как обвесил и тд. и т.п. ... скока лошадей это все дало!!!