Ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SaIIIa, 11 окт 2005.

1. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0
    Какой ксенон брать? Подскажите, столько их сейчас. Какой лучше светит, дольше работает? говорят корейский хороший, но есть и немецкий!

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Ксенон

Не сказал бы, что немецкий Hella намного дороже ксенона корейских производителей, зато светит действительно как ксенон, хорошим белым. А к корейским лично я отношусь скептически, ибо азия. Но на любителя. У меня сейчас приятель поставил Hella на Шкоду, так светит почти как у меня на машине со штатным ксеноном (есс-но у него нет линзы). Ставь Хеллу. :rock:

3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Я покупал на А6 шефу ксенон Acumen с немецкими лампами. Блоки - без претензий, а лампы - одна изначально глючила (не сразу загоралась ,а потом умерла). Зато продавец попался толковый и порядочный (Ин-про). Отослал по почте им в Москву (я в Смоленске) лампу, сразу же бесплатно прислали новую и даже оплатили расходы по пересылке старой (Эт два с лишним года назад было еще когда ксенон подороже стоил). Так что, имхо, важнее происхождения будут гарантии продавца. Так что лучше чуток переплатить, но купить не на рынке, а у серьезного продавца и лучше с установкой (там свои заморочки есть). А цвет зависит не от страны-изготовителя, а от т.н. температуры (в кельвинах 4500 - практически белый, 6000 - чуть голубоватый и т.д. по возрастающей).
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

ТЕМА :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
    нажми кнопку поиск:)
    нового никто ничего не скажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

я смотрел, но все только говорят что с ним лучше чем без него! =) Меня интересуют конкретные производители, названия и т.д.

6. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.

у меня akumen в противотуманках лампы 6000К
    в фарах АРР с лмпами 6000К
    все радует!

7. SaIIIa

SaIIIa Участник форума

22 апр 2004
    101
    Audi A4 8E 2.0

А температура цвета как влияет? Имеет ли смысл 8000 ставить?!

8. _Dima_

_Dima_ Новичок

18 авг 2005
    90

Оптимальная по яркости идёт 6000К, чем выше, тем хуже будет видно, но больше гламура... 4300 более яркий, но его лучше пользовать в противотуманки, так как он желтоватый.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

самый лучший ксенон - 4300К, это подтверждают все автопроизводители, штатно устанавливая именно эти лампы.

11. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.

в дождь и снег будет хреновенько тебе видно , но вид снаружи будет прикольный :drunk:
    а если поставишь 11000-13000 то вид будет вообще охренеть но видно тебе ни будет ничего :[:]||||||

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ты кабрик то свой доделал????

Когда фоты дашь??? Интересно ведь как обвесил и тд. и т.п. ... скока лошадей это все дало!!! :beer: