Ув. соклубники - в скором будущем собераюсь приобрести ксенон (в принципе только изза того что правая лампа уже сдохла , ну раз и преимущемтв у ксенона больше и красивее светит - так можно сразу и ксенон поставить). Во первых - когда буду покупать - то через и-нет , а вовторых через WebMoney , ну на крайняк E-gold (лучше первое) - подскажите сайтиков где можно купить ксенон за данную валюту (WMZ). Во вторых - я неразбераюсь в нём - поэтому подскажите номер ламп , которые получше будут , понадёжнее.
Ответ: Ксенон Сайт не подскажу, а вот лампы в твоей машине должны стоять если не переделвал оптику Н4. Бери Хэллу лучше лампы 4300К. Если корейские - то так же 4300-6000. Если хочешь чисто белый свет - бери 5000. Светит почти идеально. 4300К лучше всех, но с желтоватым оттенком. 6000К слегка голубой (у меня такой). В сухую погоду классно, в дождь проигрывает.... Зимой отлично. Еще говорят хороший ксеной APP, но я не проверял
Ответ: Ксенон Кстати, может мне кто тоже подскажет сайт, где можно купить блок розжига один отдельно с доствкой по москвве? Но чтоб цена была реальная, недорого...
Ответ: Ксенон если оптика норальная,т.е как минимум поворотники в бампере - то ваще ништяк будет,можно би-ксенон лепить
Ответ: Ксенон Всё штатное - оптику неменял . Когда машину купил - многое хотел сделать\поменять .. потом подумал - это лишние ... Ксенон захотел поставить - благо ничего нитеряю , всёравно лампочку ставить нужно - пускайуж ксенон стоит =))) Вот я на это и буду полагатся .
Ответ: Ксенон спасибо за адрес... так-то недорого, но отдельно там похоже не продают боки... звнил - уже никого нет
Ответ: Ксенон В конфу автосвет на авто.ру зайди и кликни на красную строчку-рекламу. Там быть может тебе продадут отдельно блок!