Был у них 16.11.2005 г. Значит, так - деньги я лишние платаить крайне не люблю, и по этому поискав в инете цены на ксенон с установкой остановил свой выбор на ксенонпарк.РУ В итоге поставил я себе родной HELLAвский ксенон за 350 USD с годовой гарантией - чему рад и доволен. А дело было так (писать я тоже много не люблю так что извините) - встретились с Александром в 10.00 на Ярославке сразу после северяниского моста - он привез комплет HELLA на мою машину, далее проехали около 1,5 км. в сервис - нас уже ждали. Поставили все в течении 20!!!! минут (чему тоже я был приятно удивлен).
Ответ: Ксенонпарк - отчет :rzunimagu сразу намек не понял... Молодец. Я бы тоже 700 дал, но нет, а вот 400 дал бы.... :rzunimagu
Ответ: Ксенонпарк - отчет про чё вы?чел поставил ксенон и рекламой пост не является!!! не надо глумиться!!!
Ответ: Ксенонпарк - отчет Да, забыл сказать, что машина у меня A6 95г. Q 2,3 AAR - редкий мотор для этой марки. Да, и еще - у меня были ники - 010* и ВЕРХОМ НА КОНЕ , но почему то я через них войти не могу. Админу писал на эту тему - но ему видимо не до того. :very_cool:
Ответ: Ксенонпарк - отчет 2,3 AAR - редкий для 45го кузова??? Да их дохрена!!!по круайней мере на 100ках...
Ответ: Ксенонпарк - отчет Ну есть еще конечно, но не много. В общем у Рубена я один такой - это он мен сказал
Ответ: Ксенонпарк - отчет Ё-моё, санг самоклонировался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пипец, очередная "заказуха"... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu