Ответ: Ксюша и Вова! Ксю :ros: , Вовка , ЧЕЛОВЕКИ!!! Поздравляю от всей души с днём рождения дочи!!! :ros: :ros: :ros: Пусть будет умничкой (в чём я ни разу не сомневаюсь, тьфу три раза), НО самое главное здоровья не исчерпаемого!!!
Ответ: Ксюша и Вова! С днём рождения малышка!!!! :ros::ros::ros: Радуй папу и маму... расти большой, здоровенькой, весёленькой, умненькой... муууууууаааааааааааа :ros::ros::ros:
Ответ: Ксюша и Вова! Ксюшенька и Вова!!! Поздравляю Вас с замечетельным дитём!!!! Желаю ей здоровья, огромного щастья, а Вам терпения, любви и сил растить в ласке и доверии замечательную доченьку:ros::ros::ros:
Ответ: Ксюша и Вова! Ребята, любимые!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!! Здоровья ей и Любви вокруг!!!! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Ксюша и Вова! Мои поздравлямусы!!!!:ros::ros::ros: Пущай растёт умничкой и красавицей!!!! Ну и обязательно слушается маму и папу!!!!
Ответ: Ксюша и Вова! Поздравляю Ксюнечку и Вову!!!! Пусть Настёна растет и радует своих родителей!!:ros::ros::ros: ЗЫ от меня этой чудо-девочке отдельный огромный привет!!!!:ros:
Ответ: Ксюша и Вова! оййй!!! Галчон, пасиб большое за темку, за то что помнишь!!!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!:ros::ros::ros: Noel, Димочка, Маришка, Наташа, Анютка, Сережа, Леша, Натусик, Женечка, Ксюньчик- огромное пасиба вам дорогие и любимые!!! Настена вся в подарках-не успела проснуться-бегом в коробки побежала))) 3 года- эх, как же время то летит!!!